Сообщение от ибн Сулайман
Сожаление
Свернуть
X
-
Сообщение от kamyshinKaк жe с сoгршившими Aнгeлaми, Бoг чтo ли их прoстo тaк oсудил? Нeудaчнoe сoтвoрeниe нaвeрнoe.
Сообщение от kamyshinСaтaнa был aнгeлoм свeтa, нo вoзгoрдился, пoднялся прoтив Oтцa Сoздaтeля и стaл oтцoм грeхa. Дa eщё и oдну трeть других aнгeлoв зa сoбoй увлёк. Kaк жe тaкoe мoгут "рoбoты" сдeлaть?
Сообщение от kamyshinДa лaднo вaм, вы жe прeкрaснo пoняли, чтo я имeл в виду.
Для спaсeния свoeгo тaм ужe ничeгo дeлaть нe нaдo и бoрьбa с дьявoлoм тaм нaкoнeц зaкoнчится, нe нaдo будeт "сeмь рaз пoднимaться, пoтoму чтo пaдaть нe придётся.
Ну ежели так, то здесь многие люди и не борются с диаволом. Не потому что не хотят или боятся, а потому что голову себе этой бредятиной мракобесной не забивают. Рай на Земле))))
Комментарий
-
Сообщение от ибн СулайманУ вас дети есть?
Даже если ваши дети - это все, что вы сделали полезного на Земле, ради этого стоило выжить при родах.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВы правы, неудачное. Бог даже человека сотворил не очень удачно, что уж там говорить об ангелах.
Если бы Бог нас (и ангелов) сделал совершенными, с которыми всегда было бы всё хорошо и которые не делали бы зла, потому что не имели бы собственной воли, мы бы были куклами (или овощами). Согласен. Тогда можно было бы сказать, что Бог "неудачно сотворил". Но каждый из нас способен выбирать, каждый имеет свою волю.
Поэтому никто не сможет на суде сказать Богу, что Он с кем-то был не справедлив. У каждого человека в жизни есть выбор делать добро или зло. Кому сколько дано, с того столько и спросится.
Роботы еще и не такое могут сделать!
А, ну вот теперь понятно что Вы имели в виду...
Ну ежели так, то здесь многие люди и не борются с диаволом. Не потому что не хотят или боятся, а потому что голову себе этой бредятиной мракобесной не забивают.
Рай на Земле))))
В любом случае раем я этот мир никак не могу назвать.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulak... Мама Чикатилло сделала полезную вещь, несомненно.
Мама Чикатилло сделала полезную вещь. Безусловно.
Чикатило сделал вещь мерзкую.
Но, следуя Вашей теории, нужно немедленно прекратить рожать детей. Вдруг еще один Чикатилло родится...
У Вас дети есть?Комментарий
-
Сообщение от ГромГде?______С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от ибн СулайманНо, следуя Вашей теории, нужно немедленно прекратить рожать детей. Вдруг еще один Чикатилло родится...
У Вас дети есть?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНет. Вдруг еще один Чикатилло родится...
- Понимаете, как только подумаю, что вырастет из моего сына какой-нибудь Чикатило, так сразу понимаю, что мне будет стыдно за него...
- Вам стерилизация поможет!!!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Бог распорядился так что я жива, хотя у меня был реальный шанс не выжить. Я принимаю волю Бога и если честно не зная ничего другого так явственно как эту жизнь, я рада ей и благодарна за нее. Надеюсь что я хоть немного оправдываю милость Бога, и радую Его «сердце». Ведь у каждого свое служение, можно рассматривать себя в этом мире как миссионера.Комментарий
-
Сообщение от SivllaБог распорядился так что я жива, хотя у меня был реальный шанс не выжить.
Сообщение от SivllaЯ принимаю волю Бога и если честно не зная ничего другого так явственно как эту жизнь, я рада ей и благодарна за нее.
Сообщение от SivllaНадеюсь что я хоть немного оправдываю милость Бога, и радую Его «сердце».
Сообщение от SivllaВедь у каждого свое служение, можно рассматривать себя в этом мире как миссионера.
Комментарий
Комментарий