Сожаление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от ибн Сулайман
    У вас дети есть?
    Даже если ваши дети - это все, что вы сделали полезного на Земле, ради этого стоило выжить при родах.
    Почему? Не известно ведь, в кого вырастут дети, и будут ли они счастливы в этой жизни.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от kamyshin
        Kaк жe с сoгршившими Aнгeлaми, Бoг чтo ли их прoстo тaк oсудил? Нeудaчнoe сoтвoрeниe нaвeрнoe.
        Вы правы, неудачное. Бог даже человека сотворил не очень удачно, что уж там говорить об ангелах.

Сообщение от kamyshin
        Сaтaнa был aнгeлoм свeтa, нo вoзгoрдился, пoднялся прoтив Oтцa Сoздaтeля и стaл oтцoм грeхa. Дa eщё и oдну трeть других aнгeлoв зa сoбoй увлёк. Kaк жe тaкoe мoгут "рoбoты" сдeлaть?
        Роботы еще и не такое могут сделать!

Сообщение от kamyshin
        Дa лaднo вaм, вы жe прeкрaснo пoняли, чтo я имeл в виду.
        Для спaсeния свoeгo тaм ужe ничeгo дeлaть нe нaдo и бoрьбa с дьявoлoм тaм нaкoнeц зaкoнчится, нe нaдo будeт "сeмь рaз пoднимaться, пoтoму чтo пaдaть нe придётся.
        А, ну вот теперь понятно что Вы имели в виду...
        Ну ежели так, то здесь многие люди и не борются с диаволом. Не потому что не хотят или боятся, а потому что голову себе этой бредятиной мракобесной не забивают. Рай на Земле))))

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

У вас дети есть?
          Даже если ваши дети - это все, что вы сделали полезного на Земле, ради этого стоило выжить при родах.
          ... Мама Чикатилло сделала полезную вещь, несомненно.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от r1221
            Не верный вывод...
            Где?______
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• kamyshin
              Пожарник

• 30 September 2004
              • 1408

Сообщение от w_smerdulak
              Вы правы, неудачное. Бог даже человека сотворил не очень удачно, что уж там говорить об ангелах.
              Это не Бог сотворил человека неудачно, но мы уже рождаемся в греховной натуре, потому что Адам когда-то между послушанием и непослушанием сделал выбор.

Если бы Бог нас (и ангелов) сделал совершенными, с которыми всегда было бы всё хорошо и которые не делали бы зла, потому что не имели бы собственной воли, мы бы были куклами (или овощами). Согласен. Тогда можно было бы сказать, что Бог "неудачно сотворил". Но каждый из нас способен выбирать, каждый имеет свою волю.

Поэтому никто не сможет на суде сказать Богу, что Он с кем-то был не справедлив. У каждого человека в жизни есть выбор делать добро или зло. Кому сколько дано, с того столько и спросится.

Роботы еще и не такое могут сделать!
              Ну пока что это только в фильмах про киборгов

А, ну вот теперь понятно что Вы имели в виду...
              Приношу извинения, что не до конца выразил свои мысли. У меня это случается иногда.

Ну ежели так, то здесь многие люди и не борются с диаволом. Не потому что не хотят или боятся, а потому что голову себе этой бредятиной мракобесной не забивают.
              Попытайтесь вникнуть в пророчества библейские и присмотритесь, что из них уже сбылось и как выглядит сегоднейший день.

Рай на Земле))))
              Может у вас в жизни всегда всё хорошо, я конечно не могу знать. В таком случае вы ещё жизни во всём её "райском" значении не видели.

В любом случае раем я этот мир никак не могу назвать.

Комментарий

• ибн Сулайман
                Участник

• 16 December 2005
                • 41

Сообщение от w_smerdulak
                ... Мама Чикатилло сделала полезную вещь, несомненно.
                Эко Вас занесло...
                Мама Чикатилло сделала полезную вещь. Безусловно.
                Чикатило сделал вещь мерзкую.
                Но, следуя Вашей теории, нужно немедленно прекратить рожать детей. Вдруг еще один Чикатилло родится...
                У Вас дети есть?

Комментарий

• r1221
                  Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                  • 4471

Сообщение от Гром
                  Где?______
                  Выше, чем это сообщение...
                  С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                  Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                  Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                  Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                  Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Но, следуя Вашей теории, нужно немедленно прекратить рожать детей. Вдруг еще один Чикатилло родится...
                    У Вас дети есть?
                    Нет. Вдруг еще один Чикатилло родится...

Комментарий

• r1221
                      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                      • 4471

Сообщение от w_smerdulak
                      Нет. Вдруг еще один Чикатилло родится...
                      - Почему у Вас нет детей?
                      - Понимаете, как только подумаю, что вырастет из моего сына какой-нибудь Чикатило, так сразу понимаю, что мне будет стыдно за него...
                      - Вам стерилизация поможет!!!
                      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Sivlla
                        Участник

• 21 October 2005
                        • 104

Бог распорядился так что я жива, хотя у меня был реальный шанс не выжить. Я принимаю волю Бога и если честно не зная ничего другого так явственно как эту жизнь, я рада ей и благодарна за нее. Надеюсь что я хоть немного оправдываю милость Бога, и радую Его «сердце». Ведь у каждого свое служение, можно рассматривать себя в этом мире как миссионера.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Sivlla
                          Бог распорядился так что я жива, хотя у меня был реальный шанс не выжить.
                          Шанс не выжить выпадает всем.)) Не все пользуются.

Сообщение от Sivlla
                          Я принимаю волю Бога и если честно не зная ничего другого так явственно как эту жизнь, я рада ей и благодарна за нее.
                          Выбора не было. Потому и благодарны.

Сообщение от Sivlla
                          Надеюсь что я хоть немного оправдываю милость Бога, и радую Его «сердце».
                          Хм.... сомневаюсь. Вы родились уже с врожденным дефектом - проклятьем Адама. Сердце Богу радовали перволюди, да и то недолго.

Сообщение от Sivlla
                          Ведь у каждого свое служение, можно рассматривать себя в этом мире как миссионера.
                          Можно. А Вы сами откуда в этом мире?

Комментарий

Обработка...