Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне интерсно: Неверующие уже успели попасть в ад? Или никак не организуется?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Бог посмеется над Вашей язвительностью. А я отвечу фразой из одной истории: "Не дождетесь!"
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Но эгоизм - это грех. Как можно уйти в Вечное блаженство, если родные и знакомые ещё находятся во власти греха и сатаны? Их надо спасать.
У меня есть близкий человек, правда, он мусульманин. И он так же уверен, что нас всех надо спасать. Его "спасение" обходится нам в нервные беседы, бесконечные споры, придирки и нравоучения. Такое "спасение" приведёт только к неврозу...ибо оно хоть и тактичное, но по своей сути - это наседание и насилие.
Комментарий