Здравствуйте уважаемые Христиане, просто верующие люди. Во имя всего святого Мир вам. Ситуация крамольная в жизни моей случилась, чем больше крепнет вера моя во Отца, тем сильнее брат родной ненавидит меня, чем больше радуюсь жизни своей тем сильней его ненависть в правду мою. Живу я немым по сути человеком, не знает он о боге, извините мракобес настоящий. Завидует семье моей, сам он тунеядец 40 летний, не создавший ничего. Лезет в дела мои, пытается сделать мне плохо, чтобы рухнул достаток мой. Грозится сжечь имущество мое, просто потому что у него ничего ни получилось, так я и подслушал. Я честно заработал на то что имею, и семью создал в браке. Он все это время кружится и ждет когда рухнет мое все. Живет рядом и просто так от него не избавиться. Давно набил бы морду да боюсь прибить как клопа, и испортить жизнь себе.
Когда брат точит нож
Свернуть
X
-
Здравствуйте уважаемые Христиане, просто верующие люди. Во имя всего святого Мир вам. Ситуация крамольная в жизни моей случилась, чем больше крепнет вера моя во Отца, тем сильнее брат родной ненавидит меня, чем больше радуюсь жизни своей тем сильней его ненависть в правду мою. Живу я немым по сути человеком, не знает он о боге, извините мракобес настоящий. Завидует семье моей, сам он тунеядец 40 летний, не создавший ничего. Лезет в дела мои, пытается сделать мне плохо, чтобы рухнул достаток мой. Грозится сжечь имущество мое, просто потому что у него ничего ни получилось, так я и подслушал. Я честно заработал на то что имею, и семью создал в браке. Он все это время кружится и ждет когда рухнет мое все. Живет рядом и просто так от него не избавиться. Давно набил бы морду да боюсь прибить как клопа, и испортить жизнь себе.
Вашу ситуацию, кроме вас, лучше никто не знает... потому, советы со стороны вам вероятнее всего не помогут... -
Здравствуйте уважаемые Христиане, просто верующие люди. Во имя всего святого Мир вам. Ситуация крамольная в жизни моей случилась, чем больше крепнет вера моя во Отца, тем сильнее брат родной ненавидит меня, чем больше радуюсь жизни своей тем сильней его ненависть в правду мою. Живу я немым по сути человеком, не знает он о боге, извините мракобес настоящий. Завидует семье моей, сам он тунеядец 40 летний, не создавший ничего. Лезет в дела мои, пытается сделать мне плохо, чтобы рухнул достаток мой. Грозится сжечь имущество мое, просто потому что у него ничего ни получилось, так я и подслушал. Я честно заработал на то что имею, и семью создал в браке. Он все это время кружится и ждет когда рухнет мое все. Живет рядом и просто так от него не избавиться. Давно набил бы морду да боюсь прибить как клопа, и испортить жизнь себе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мф. 10:34-37 «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его».
Речь здесь идёт не о мире между народами, и не о мече кровавых войн и насилий, но о той «войне», которая с пришествием Христа и проповедью Его Евангелия приобрела особенно напряжённый характер внутри душ человеческих, и затем, естественно, вылилась и во внешнюю жизнь. На Христа и Его последователей опустился страшный меч гонений, о котором пророчествовал ещё праведный Симеон, держа на своих руках Богомладенца: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий (Лк. 2:34).
Духовную причину этого «меча» точно выразил Достоевский: «Дьявол с Богом борется, а поле битвы сердца людей».
Этот «меч» нередко приходит и в семью, когда он поднимается на принявшего веру, нарушая её мир. Уверовавший нередко становится объектом психологической изоляции и разных ущемлений среди родных, требующих у него отказа от своих убеждений и христианского образа жизни. Но Господь предупреждает: Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня. В Евангелии от Луки эта мысль выражена еще более сильно: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником (Лк.14:26).
Эти слова говорят, конечно, не об отказе любви к родным, и тем более не о ненависти, злобе к ним, но о смысле человеческой жизни, о том, что в ней первично, а что вторично. Но, говоря об этом, Господь в то же время ободряет своих верных учеников: се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь (Мф.28:20).Комментарий
-
Спасибо Вам Всем. Бог любит и помогает всем кто истинно верит. Я живу в скромности на самом деле, чтоб ему еще помогать финансово. Я хочу чтоб этот человек смотрел не на меня а на себя. Но то ладно. Вы мне помогли, успокоили. Помолюсь чтоб у него хорошо все было.Комментарий
-
А Вы попробуйте выделить скромную помощь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся. (Мк 13:12).Комментарий
-
продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые Христиане, просто верующие люди. Во имя всего святого Мир вам. Ситуация крамольная в жизни моей случилась, чем больше крепнет вера моя во Отца, тем сильнее брат родной ненавидит меня, чем больше радуюсь жизни своей тем сильней его ненависть в правду мою. Живу я немым по сути человеком, не знает он о боге, извините мракобес настоящий. Завидует семье моей, сам он тунеядец 40 летний, не создавший ничего. Лезет в дела мои, пытается сделать мне плохо, чтобы рухнул достаток мой. Грозится сжечь имущество мое, просто потому что у него ничего ни получилось, так я и подслушал. Я честно заработал на то что имею, и семью создал в браке. Он все это время кружится и ждет когда рухнет мое все. Живет рядом и просто так от него не избавиться. Давно набил бы морду да боюсь прибить как клопа, и испортить жизнь себе.Комментарий
-
Конечно правильно сначала написали чтотне знаете всех обстоятельств, братство не я предал. Мне ваше личное мнение не к чему, поверьте подлянок мне он уже наделал. Прокуратура не то. Вы когда с таким столкнетесь поймете, сколько гнили вылазиет с человека из казалось бы неоткуда. Спасибо особенно за Цитаты из Священного писания. Мне их хватило чтобы набраться терпения.Комментарий
Комментарий