Давайте друг другу скажем доброе слово!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

ИКВ
    Михаил можешь и не выносить мне предупреждение,
    Говорил сознательно и потому вынес себе его сам.

Ок. Будем считать так. Эх люди- люди! Никто не может пройти мимо и оказаться выше!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Хорошо, пойду редактировать прущую духовность и бьющуюся морду . Но это е значит что я отказываюсь от своих слов - просто, подчиняюсь правилам.

С предупреждением согласна .
      Последний раз редактировалось Роза; 30 September 2002, 08:01 AM.

Комментарий

• Гульнара
        Участник

• 14 December 2001
        • 156

Интересно, Миша,

почему же выше Олгертовского хамства вы решили оказаться, равно как выше хамства многих других христианских личностей, а мимо Walken`овской боли и резкости выше оказаться не смогли? Чтой-то какое-то неравноправие получается, уважаемый модератор.

Ландышка, прости.

Комментарий

• Любовь
          Участник

• 06 April 2002
          • 313

Olgert! Вы не просто перефразировали слова, вы плюнули в душу и посмеялись над чувствами человека Мало того, вы унизили женщину Это низко и подло

Просьба к модераторам раздела, пересмотреть все сообщения Olgert в этой теме, и удалить флуд и хамство. Ландышку удалили, но это еще не значит, что мы дадим загадить ее тему

Комментарий

• l'uomo errante
            Ветеран

• 09 November 2001
            • 3066

Гульнара
            Чтой-то какое-то неравноправие получается, уважаемый модератор.

Я вынес ему предупреждение! Пока считаю это достаточным. Что касается Уокена, ему было вынесено наааамного больше предупреждений.

Любовь
            Просьба к модераторам раздела, пересмотреть все сообщения Olgert в этой теме

Помогите мне, Любовь! Подскажите на каких именно страницах. 21 страница займет уйму времени.

И хватит взаимных обвинений. А то вы с Гульнарой уже начинаете сыпать обвинениями как Уокен. Похоже.

Комментарий

• Любовь
              Участник

• 06 April 2002
              • 313

Михаил Жуков.

Я никого не обвиняла, но указала человеку, что то, что он сделал мерзко Если человек поймет, то и очистится от этого, если же нет, останется с эти А обвинять не мое дело Это констатация факта Причем это увидели все

стр. 20 сообщение 65522 и 65536 удалите пожалуйста...

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Михаил!

Вам не кажется, что Вы здесь стали немного лишним?
                Я имею ввиду - в этой теме, теме Ландышки. Которой теперь нет на форуме во многом благодаря Вам.

Вам в этой теме комфортно и удобно? Но это теперь уже не просто не Ваша тема - Ваш кредит доверия, как модератора, по-моему несколько поиссяк...

Как-то очень рьяно Вы стали проявлять пыл, доказывая, что Вы - очень хороший модератор. С чего бы это?

Мне кажется, что неплохое решение было бы для Вас - постоять в сторонке, ожидая, когда Вам нажмут кнопочку - "жалоба модератору". Вам же все равно трудно читать такой большой обьем писем, зачем еще утруждать себя - заходить...

Я не собираюсь по Вашему примеру и эту тему превратить в разборки - просто предлагаю - подумайте о себе на досуге, почитайте, что Вам люди писали, посмотрите на дело рук своих...

Claricce

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Клариссе
                  Я не собираюсь по Вашему примеру и эту тему превратить в разборки

Вы именно это и делаете.
                  Ваш кредит доверия, как модератора, по-моему несколько поисс

Я не брал у вас в займы!

Мне кажется, что неплохое решение было бы для Вас - постоять в сторонке, ожидая, когда Вам нажмут кнопочку - "жалоба модератору".

Не продолжайте травлю. Клариссе!

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Ладно, ребята, давайте не будем портить тему. Волкена нету, его пока что не вернёшь, хотя я тоже не очень себя чувствую - собеседник на самом деле был стоящий. Жалко только, что связаться с ним по емайлу мне не удалось - не во всём я наверное разобралась здесь.
                    Ну ведь и модератора терпению приходит конец - можно его понять. Наказывать тяжелее всего, да и нести ответственность за это. Я как как учитель, очень хорошо это знаю. Хотя, чесно говоря, знаешь, Миша, Андрея я после того что со мной произошло здесь, боюсь и не уважаю гораздо больше, чем Валкена. Тот по крайней мере только в форуме может обидеть, а в жизни никому из форумцев не навредил.
                    Надеюсь, Валкен успокоется, страсти утихомирятся, и наша темка опять станет мирная и красивая как цветочек. Не унывайте, ребята! Всё будет путём.
                    Вложения
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Я никого не хотел обидеть. Если честно никакого умысла не было. Хотя наверное хотелось написать в Волкенском стиле.
                      ОБВИНЕНИЯ В ХАМСТВЕ СЧИТАЮ YTDTHYJ ИСТОЛКОВАННЫМИ, ЧЕстное слово у меня не было и в мыслях обижать ГУльнару и Любовь. Я хотел написать что-то ирониченое в стиле Волкена. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИЯБСЬ ЗА НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ ХАМСТВО.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Я никого не хотел обидеть. Если честно никакого умысла не было. Хотя наверное хотелось написать в Волкенском стиле.
                        ОБВИНЕНИЯ В ХАМСТВЕ СЧИТАЮ YTDTHYJ ИСТОЛКОВАННЫМИ, ЧЕстное слово у меня не было и в мыслях обижать ГУльнару и Любовь. Я хотел написать что-то ирониченое в стиле Волкена. ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИЯБСЬ ЗА НЕПРОИЗВОЛЬНОЕ ХАМСТВО.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

НУ не подумавши ляпнул, сам себя ругаю. Вот иной раз хочется иронии чистой и легкой, но пока вот такая пакастная на вид. Я думаю , что Бог то видел мотивацию мою. И все сообщения мои пронизаны любовью к Волкену. А Вообще должен сказать как то мы все напряженные все ждем хамства друг от друга. Я думаю чье это влияние? А?

Комментарий

• Ольгерт
                            Ветеран

• 24 September 2000
                            • 18313

ЗНаете ребята я вообще не понял вашего наезда. НУ НЕ ПОНЯЛ Я В ЧЕМ ХАМСТВО. Я ПИСАЛ ОТ СЕБЯ И СВОИ МЫСЛИ КАК ГЮльнара свои . Я ПИСАЛ ТАК КАК Я ДУМАЮ, я не привык кэтим выскоко духовным толкованиям слов, которые извращают все ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ. ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПРОСТО В ГНЕВЕ СЕЙЧАС НА ТАКИХ КАК ИГОРЬ , кОТОРЫЕ ЗАПОЛОСКАЛИ МОЗГИ НАСТОЛЬКО , что КАЖЛЫЙ УЖЕ СООБЩЕНИЕ ДРУГОГО ПОНИМАЕТ НЕБУКВАЛЬНОИ ВИДИТ СМЫСЛ , исходя из всвоейй испорченности. ЖТО ВЫ РЕБЯТА ПЛЮНУЛИ МНЕ В ДУШУ своим подозрениями. ИЗВИНИТЕСЬ, я НЕ ШУЧУ.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я СТОРОННИК БУКВАЛЬНОГО ПОИНМАНИЯ НЕ ТОЛЬКОСЛОВ СОБЕСЕДНИКА НО И БИБЛИИ И С ЭТОГО ДНЯ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ВЫСОКОДУХОВНОЕ НЕ БУКВАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ СЛОВ ТИПА IGORЯ.
                              ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОДТВЕРДЯТ Я ЗА БУКВАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ В ОСНОВНОЙ МАССЕ МЕСТ. АЛЕКСЕЙ, МГОЛЛ, IGOR , ЗАХАР, ЦАН, ПИЛАТ, ВСЕ ИВАНЫ, ВСЕ ИГОРИ - ЭТО ПОДТВЕРДЯТ. и ВОТ НАГЯДНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ДО ЧЕГО ДОВОДИТ НЕБУКВАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ - К ОБВИНЕНИЯМ И РАЗДОРАМ

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

И СЧИТАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕОБОСНОВАННЫМ. Считаю что вы стали судьями не разобравшись в ситуации. Почитайте стих он от первого лица, от мужского рода. Я писал, что ждем его мы все вместе. КАКую же чушь АЙКИЭВ приписал мне вместе с Любовью - что типа "я имел ввиду не себя" . Мне просто мерзко за вас. Ребята.

Комментарий

Обработка...