православный баптист или слухи?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реальный чел
    аццкий дольщик

• 26 April 2005
    • 1359

А объясните пожалуйста,
    вся эта ботва находится в разделе "Вопросы со стороны" с целью продемонстрировать нехристям братскую межконфессиональную любовь ?

Комментарий

• Мариана
      Участник

• 28 November 2005
      • 9

Сообщение от Frodo
      Действительно, к чему это всё? Дайте мне ваши ФИО (а мои указанны на сайте под каждым моим постом) и я пойду с ними по всем форумам страны с вопросам: Иванова Марья Ивановна, часом, не ворожея и гадалка баба Мотя? Как вам?

Если бы вы были не то, что бы прихожанкой, а хотябы православной более менее, то знали бы, что а) чтение лекций не есть богослужение б) все вопросы о жизни прихода задают священникам прихода, а не на интернет форумах.

Вы б мои лекции, что ли слушали...

ой, копаете вы под батюшку Володю... большой лопатой. Зачем вам это?
      У Вас мания, что ли? .
      Я с детства православная.
      а) любое мероприятие православной направленности - богослужение.
      б) задают священникам? ) Да это постыдный слух! Мне стыдно спрашивать о таком у священника. Почему я не могу на форуме об этом спросить?
      Нет смысла больше что либо выяснять. Я узнала более чем достаточно. Спасибо. И спаси Вас Бог.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сердце елееи обливается наблюдать как мирно меж собой живут овечки господни)))

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Мариана]Закладывать? Так кто ж я судить то его?
          Тут вот в чем дело, просто если это правда, то перед прихожанами не честно выходит, ведь они убеждены в том, что он православный. Я сама убежденная православная, и если мне скажи, что тот, кого я слушаю, баптист - то я больше не буду слушать.
          Мы, православные, очень категоричны в этих вопросах.[

А Бог не категоричен и если на человек Дух Божий но он баптист вы его слушать не будете а православного который пьет, бьет жену и т.п. будете только потому что первый баптист, а второй православный?
          Как же так? Разве разделился Бог?

Что же еще - мне ка кто Бог трижды за день проговрил одним местом Писания, первый раз у пятидесятников, второй раз у католиков, третий выечером я просто читая Библию опять попал на это место... Бог один...
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Мариана
            Участник

• 28 November 2005
            • 9

И Ваши лекции, Олег, абсолютно расходятся с тем, что Вы говорите здесь. Или это раздвоение личности? У нас Вы один, а с баптистами - другой, грубый?

Век живи, век разочаровывайся в людях.

Спаси Бог!

Комментарий

• Frodo
              Завсегдатай

• 20 September 2002
              • 985

Что стыдного?

Я - насильник малолетних православных детишек?
              Я - обворовал Храм на Крови?

Вы несёте чушь, и так и не ответили про "батюшку Володю", такая фамильярность в отношении священника - это нормально?

Кроме того, я водтдействительно знаю воцерковленных прихожан этого храма, например моего бывшего подчененного с женою встречаю их, когда они на исповедь приходят, они знают, кто я и что я делаю в в храме. Очень этому рады. Их фамилии по этическим соображениям (вам не понять) я не оглашаю, но убеждаюсь, что прихожанка вы... виртуальная, но скандал о.Владимиру решили устроить реальный....

Комментарий

• Frodo
                Завсегдатай

• 20 September 2002
                • 985

Сообщение от Мариана
                И Ваши лекции, Олег, абсолютно расходятся с тем, что Вы говорите здесь. Или это раздвоение личности? У нас Вы один, а с баптистами - другой, грубый?

Век живи, век разочаровывайся в людях.
                Ой, вэй! так ведь ради этого же вы и пришли сюда... Не лицемерьте, будте настоящей, когда делаете пакасть...

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Друзья мои, я думаю вышло недоразумение...
                  И Олегу и Мариане и отцу Владимиру нечего беспокоиться.
                  Просто Вы друг друга не поняли

Комментарий

• Frodo
                    Завсегдатай

• 20 September 2002
                    • 985

Боюсь, что именно о.Владимиру надо.
                    Сегодня вечером я с ним поговорю. Если эта пакасть - против него, то преподавать не буду. Отец Владимир для меня намного важнее возможности повыступать...

Комментарий

• Frodo
                      Завсегдатай

• 20 September 2002
                      • 985

Мне звонила Полынь, которой телефон дал без попытки попросить у меня разрешения некто Руди. Та версия, которую она выдвинула - похожа на... ни на что не похожа.

Пакасть так и осталась пакастью...

Комментарий

• Polyn'
                        Участник

• 02 November 2005
                        • 79

Сообщение от Frodo
                        Мне звонила Полынь, которой телефон дал без попытки попросить у меня разрешения некто Руди. Та версия, которую она выдвинула - похожа на... ни на что не похожа.

Пакасть так и осталась пакастью...
                        Эмиль прав, вышло недоразумение...
                        доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

А какой адрес, по каким дням лекции?
                          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Frodo
                            Завсегдатай

• 20 September 2002
                            • 985

Сообщение от Polyn'
                            Эмиль прав, вышло недоразумение...
                            А... вот как это теперь называется... из серии "форум случайно стёрли".

Полин, вы по телефону заверили меня, что Мариана которая так и не назвала свои ФИО) уже от вас знала, что есть "Фрода" или "Фродо".

Открывая тему с моей фамилией и взывая к мировой общественности ЧЕГО именно добивалась сия благочестивая, с-детства-православная дама как ни скандальчика. Местечкового, но - скандальчика...

Комментарий

• Frodo
                              Завсегдатай

• 20 September 2002
                              • 985

Сообщение от Ольгерт
                              А какой адрес, по каким дням лекции?
                              г.Екатеринбург. Ольгерд, рад бы тебя пригласить, но
                              Кстати, я думаю, что больше вести занятия не буду. Если всплыла кликуша - толку не будет, будут сплошные разбрки. Оно мне надо? Оно мне не надо...

Комментарий

• Polyn'
                                Участник

• 02 November 2005
                                • 79

Сообщение от Frodo
                                А... вот как это теперь называется... из серии "форум случайно стёрли".

Полин, вы по телефону заверили меня, что Мариана которая так и не назвала свои ФИО) уже от вас знала, что есть "Фрода" или "Фродо".

Открывая тему с моей фамилией и взывая к мировой общественности ЧЕГО именно добивалась сия благочестивая, с-детства-православная дама как ни скандальчика. Местечкового, но - скандальчика...

Фродо, Вы мучаете меня! Я позвонила вчера Вам, пыталась всё объяснить, Вы сказали мне много пропитанных болью слов, не дали закончить ни одной фразы и в конце даже не позволили попрощаться... Мариана никакого скандала не хотела... она просто возмущена тем, что ей никто раньше не сказал о Вашей конфессиональной пренадлежности...
                                Она позвонила мне поделиться радостью, что у них в храме так здорово читает г-н "ФИО" лекции. Я сказала, что уже знаю об этом, и очень рада, что она посещает. Она искренне удивилась и спросила, откуда мне известно... Я объяснила, что г-н "ФИО" той же конфесси, что и я, я виртуально знаю его, хотя слушала его лекции в нашем центре... Мариана не поверила, сказала, что слухи. Ее это очень задело... Поэтому она пришла в форум, чтобы узнать... Когда это лично спросила у Вас, причем, как она сказала, несколько раз, Вы не ответили ей... Та извинилась перед Вами, т. к. думала, что ошиблась и спросила, не будет ли чего страшного просить об этом в общем форуме, ждала ответа. Опять же, Вы промолчали... и ответили только тогда, когда она опубликовала сообщение...
                                Об отце Владимире она лишь слышала, но лично его не знает....
                                Уверяю Вас, никакого скандала она и не думала поднимать...
                                Со своей же стороны я должна извиниться, поскольку не знала, что это "офишировать нельзя". У меня даже в мыслях не было, что ее вопрос Вы посчитаете провокацией...
                                доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

Обработка...