Ex nihilo
Что-то я деревянный под конец рабочего дня!
Никак не понять мне, где появляетс я Адик?
На каком этапе?
Кто-то говорит, что в Адике содержатся людишки в состоянии сомнамбулы до Суда.
Кто-то говорит, что Адик после Суда для слуг Диаболо.
Кто-то говорит, что после Суда - смээртушка...
Да и ваасче, у любого структурного подразделения должен быть управляющий.
В данном случае вариантов просто нету, окромя трёх:
1. Любящий БГ убивает всех, кто в него не верил (ну до кучи и Диаболо)
2. Любящий БГ убивает Диаболо и становится управляющим Райчика и Адика, с удовольствием наблюдая, как мучаются душки в геене огненной, следит, чтобы геены хватило на всех, пополняет израсходованную геену.
3. Любящий БГ не убивает Диаболо и оставляет его следить за состоянием огненного озерца.
Walken
Меня в детстве дедушка пугал "Цыганом", который любит мучить маленьких толстеньких мальчиков.
Кого-то пугали Бармалеем, Кошей-падлой, Бабай-Агой, Лешим, Водяным.
При этом всегда приговаривали: "Вот не будешь есть кашку - отдам тебя Бабай-Аге".
То есть ничего не понимающего в жизни непослушного фулюгана заставляли что-то сделать, или придёт "пиндык" в виде никогда не существовавшей угрозы. И Толстенький верил, потому что столько прочел книжек, столько видел рисунков этой нечисти...
Толстенький судорожно размазывал кашку по губам, давился, закашливался, растягивал свой желудочек маленький в паническом страхе перед Мифом. Результат - на лице, то есть пожизненно растянутый живот.
Вот Вам зеркало.
Ну у меня хоть родители, которые пугали - из плоти и крови. Настоящие. Не мифические. Но чтобы недоказанное пугало ещё более недоказанным???!!??
Еврейский Миф мифее всех мифков!
Что-то я деревянный под конец рабочего дня!
Никак не понять мне, где появляетс я Адик?
На каком этапе?
Кто-то говорит, что в Адике содержатся людишки в состоянии сомнамбулы до Суда.
Кто-то говорит, что Адик после Суда для слуг Диаболо.
Кто-то говорит, что после Суда - смээртушка...
Да и ваасче, у любого структурного подразделения должен быть управляющий.
В данном случае вариантов просто нету, окромя трёх:
1. Любящий БГ убивает всех, кто в него не верил (ну до кучи и Диаболо)
2. Любящий БГ убивает Диаболо и становится управляющим Райчика и Адика, с удовольствием наблюдая, как мучаются душки в геене огненной, следит, чтобы геены хватило на всех, пополняет израсходованную геену.
3. Любящий БГ не убивает Диаболо и оставляет его следить за состоянием огненного озерца.
Walken
| Для чего бог создал Ад? |
Меня в детстве дедушка пугал "Цыганом", который любит мучить маленьких толстеньких мальчиков.
Кого-то пугали Бармалеем, Кошей-падлой, Бабай-Агой, Лешим, Водяным.
При этом всегда приговаривали: "Вот не будешь есть кашку - отдам тебя Бабай-Аге".
То есть ничего не понимающего в жизни непослушного фулюгана заставляли что-то сделать, или придёт "пиндык" в виде никогда не существовавшей угрозы. И Толстенький верил, потому что столько прочел книжек, столько видел рисунков этой нечисти...
Толстенький судорожно размазывал кашку по губам, давился, закашливался, растягивал свой желудочек маленький в паническом страхе перед Мифом. Результат - на лице, то есть пожизненно растянутый живот.
Вот Вам зеркало.
Ну у меня хоть родители, которые пугали - из плоти и крови. Настоящие. Не мифические. Но чтобы недоказанное пугало ещё более недоказанным???!!??
Еврейский Миф мифее всех мифков!

не докладывали.
Комментарий