А давайте.
Ведь сами вы на это уже напрочь не способны.
"На злословие не отвечал Он злословием, страдая, не угрожал. Он всякий раз вверял Себя Тому, Кто судит справедливо." (1Пет2:23)
Где вы мне угрожаете, я таки предоставил ... а теперь найдите, где угрожал вам хоть чем то я?
Реальная церковь и конкретный христианин никогда в подобие Христа не станут угрожать потому, что знают: только Бог - истинный судья и не берут на себя Божье.
А вы возомнили себя Господом Богом, уверенно решая кто куда пойдёт исключительно от детской обиды на ПРАВДУ в ваш адрес по факту.
Но при этом не тянете даже на христианина.
По седьминам я предоставил математическо-исторический расчёт.
А вот вы ... только эмоциональные бла-бла сопли.
Только к маниакально-величественному духу, который дёргает вас за все ниточки и уже давно и полностью убедил, вас в том, что если вы посчитали себя евреем, то уже на основании только этого выше и умнее всех остальных.
Хотя даже генетическое еврейство большинства "евреев" под очень большим вопросом.
У меня так же еврейские корни, но это не делает меня лучше кого то потому, что во Христе уже нет ... национальности.
А вот у одержимых своим национализмом ... оказывается есть.
А к вам, как к человеку у меня вообще ничего нет и быть не может потому, как я с людьми не воюю.
Ведь сами вы на это уже напрочь не способны.
Так что вам дорога в преисподнюю уже забронирована
Где вы мне угрожаете, я таки предоставил ... а теперь найдите, где угрожал вам хоть чем то я?
Реальная церковь и конкретный христианин никогда в подобие Христа не станут угрожать потому, что знают: только Бог - истинный судья и не берут на себя Божье.
А вы возомнили себя Господом Богом, уверенно решая кто куда пойдёт исключительно от детской обиды на ПРАВДУ в ваш адрес по факту.
Но при этом не тянете даже на христианина.
По седьминам я предоставил математическо-исторический расчёт.
А вот вы ... только эмоциональные бла-бла сопли.
почему вы так агрессивно относитесь к евреям?
Хотя даже генетическое еврейство большинства "евреев" под очень большим вопросом.
У меня так же еврейские корни, но это не делает меня лучше кого то потому, что во Христе уже нет ... национальности.
А вот у одержимых своим национализмом ... оказывается есть.
А к вам, как к человеку у меня вообще ничего нет и быть не может потому, как я с людьми не воюю.
Комментарий