Когда ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Когда ?

Наконец- то будет Конец СВЕТА ? АРммагедец хотя бы локальный ..

Я уже готов ! машина покрашена .. ружье есть запас воды и продуктов .

посмотрел безумного макса 8 раз, 5 раз водный мир , после чего лодку взял еще .. ..

короче жду !
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Да уж... такое давление на мозг со всех сторон, и танком запасёшься...

интересно, а научатся когда-нибудь пророки, боги, писатели-фантасты, киношники-гомосексуалисты - предсказывать что-нибудь хорошее...

есть оно у них в бошках, или там одно .......
    Последний раз редактировалось Wanderer; 09 November 2005, 07:17 AM. Причина: редактирование слова...

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Про Армагеддон

Сообщение от kasyan
      Наконец- то будет Конец СВЕТА ? АРммагедец хотя бы локальный ..

Я уже готов ! машина покрашена .. ружье есть запас воды и продуктов .

посмотрел безумного макса 8 раз, 5 раз водный мир , после чего лодку взял еще .. ..

короче жду !
      А у христиан вобще, ЛЮБОЕ ВРЕМЯ - ПОСЛЕДНЕЕ! Посмотрите: апостол Павел писал, типа, "дети, последнее время..." Или это не апостол Павел? Уж нескольлко месяцев Писание в руки не брал, могу и ошибиться.

Но вот еще перл. Поскольку любое время у "детей Божиих" - последнее; то "пользующиеся жёнами должны быть как непользующиеся, и не пользующиеся - как пользующиеся". Это уж точно апостол Павел! Узнаю руку мастера (хотя тот диктовал, а писал Силуан).

Кто-то тут мне мыслЮ дал, пордолжить: "И кушающие должны быть как не кушающие, а не кушающие - как кушающие; и пьющие - как непьющие... Продолжить можно бесконечно, в стиле "Притчей Соломоновых".

Итак, у христиан - каждый день Армагеддон, поскольку Христос может придти не сегодня - завтра... Сколько "родов" минуло - не приходит...

Армагеддоны случаются каждый день. В южных странах: Афганистан, Иран, в Африке... Гибнут людишки, - вот и Армагеддон.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Не мне глобальный .. чтобы можно было на мотоцикле мчаться по руинам вымерших городов ...

Комментарий

Обработка...