РЕБЯТА, ПОРШУ, ВЫЧЕРКНИТЕ МЕНЯ ИЗ ЧЛЕНОВ ФОРУМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Никодем

Вася, я отнюсь не уверовал, я ещё больше укрепился в своём неверии!
    Так. К слову. Всем - всего-всего-всего, "и сразу всем, чтоб не обидно!" (Е.Евтушенко).
    Мы за тебя отомстим, даже если ты против. Если сам нам не помешаешь.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Дорогой Никодем, а может не надо, а? Земляк, хорош, остынь из принцыпа. Подумаешь замечание. Ну жаль чесслово. И не надейся что я Тебя забуду если Ты уйдешь. Вот не изглажу Тебя как Ты просил из "книги жизни", можешь на меня обижаться. Ну не хочешь быть верующим, и не надо. Прошу не уходить. С удовольствием читал Твои посты, чесслово. Ну начнём щас все разбегаться, представь чё тут будет? Представили? Вот по этому и не уходи.
      Простите что на Ты, просто от души .
      С уважением,
      Андрей.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

и даже не думай думать об этом
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Никодем
          Господа админы, убедительнейше прошу ИЗГЛЯДИТЬ МОЁ ИМЯ, то есть мой ник из "книги жизни", то есть из списка членов этого форума.
          Никодим, Вы можете просто уйти с форума, если этого желаете, но никто не будет разрушать те темы, где Вы раньше были. На Ваши сообщения отвечали другие участники, и их ответы Вам будут смотреться крайне глупо, если в темах не будет видно, кому они отвечали.
          Я не хочу с вами, верующие, общаться. Поскольку вы совершенно необъективны и у вас двойные стандарты. (Второе замечание получил за цитату из чужого источника).
          Получается, что если это не Ваши слова, а цитата, то Вы можете нести на форум что угодно? Публиковать здесь "камасутру", работы Гитлера и Гебельса, анти-христианские произведения, и так далее? Нет, Никодем, все было сделано правильно. Не надо прикрываться чужими именами, когда Вы нарушили правила общения. Вас даже не отключили,а выдали второе предупреждение. Если Вы не понимали ранее, что делать подобного нельзя, можно было просто принять это к сведению и общаться далее.

Выбор за Вами. Хотите общаться - пожалуйста, только сделайте выводы из того что произошло. Не хотите - Ваша воля. Здесь никого не гонят, но и насильно не тянут.

Тема закрыта, хотите пишите мне лично, общее обсуждение тут более ненужно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...