Хорошие вопросы. Вы действительно хотите разобраться? Я обнаружил самую страшную ловушку, в которой находится каждый человек, без исключения. Называется она - самообман. Коварство этой ловушки заключается в том, что самообман возникает именно тогда, когда человек говорит, что он либо в нее не угодил, либо может выбраться из нее самостоятельно. И вот вам интересный пример. Один мой знакомый говорил мне, что изобрел горелку, которая совершит революцию в печах. И он спросил у меня совета, что с ней делать. Я спросил его, а что он хочте. Он сказал, что хочет помочь человечеству. уменьшить выбросы и пр. Я ему говорю, тогда опублиуй свое изобретение в интернете, и найдутся, кто заинтересуется. Но он отказлся, и на мой вопрос почему, ответил, что оказывается его больше интересует собственный карман, чем благополучие человечества.
К чему это я? Вы действительно уверены, что вас больше всего интересует судьба ныне живущих семи миллиардов?
К чему это я? Вы действительно уверены, что вас больше всего интересует судьба ныне живущих семи миллиардов?
Комментарий