Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пока есть Бог, пока он не превратился, а ведь то, что просто было, иногда становится иным, Свет должен думать лишь о путях как всем не становиться жертвами
Nem tudom, baratom, как говорится по-венгерски, не "въехал", о чём Вы? Как это Бог "превратится"? Добро мы делаем ради самих себя, ради своей Совести, а не ради вечной жизни и не ради Рая или Бога. Когда я делаю добро - душа радуется и совершенно не помышляю, что там, в вечности мне Господь лучшее местечко сорганизует...
Nem tudom, baratom, как говорится по-венгерски, не "въехал", о чём Вы? Как это Бог "превратится"? Добро мы делаем ради самих себя, ради своей Совести, а не ради вечной жизни и не ради Рая или Бога. Когда я делаю добро - душа радуется и совершенно не помышляю, что там, в вечности мне Господь лучшее местечко сорганизует...
Потому что ваша душа рвется к Богу. А вы думаете что властны над своими мыслями и действами.
Комментарий