СТРАШНЫЙ суд?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Georgy
    Иоан.3:1818 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    Так значит, суд уже состоялся ?

Вы полагаю не можете не знать, что и друг, может предать и потом раскаяться...
    Да, конечно...

Помилуйте, где ж Вы в песне увидели призыв к предательству!?
    В словах "выбирай... две вечности ад или рай". Рано или поздно терпение одного из друзей закончится, и душа другого друга все же будет отправлена в ад.

Я с Вами согласен, с маленькой оговоркой:
    в раю не прощают, в рай входят прощёнными...
    Я тоже с Вами согласна и тоже с маленькой оговоркой : в рай действительно входят прощенными. Но в раю находятся только те, кто научился прощать и принимать всех людей, независимо от их мировоззрения и грехов.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Батёк
      А вообще день прощения означает, что это не судный день - потому что мы его не ждём, а сами приходим предстать перед Господом пока ещё доно время оправдаться.
      Но если это время закончится, что будет?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от MariaC
        Я лично просила очистить меня от греха. И приняла милость Божью.
        Вот Вы просили, Вы и спасайтесь . Не надо мне предлагать место в шлюпке за бешеные деньги - мы и не тонем совсем...

Сообщение от MariaC
        По мне так это дьявол навязывает порнуху и чернуху всем- даже детям малым.
        Не хочу жить вечно в этом мире греха и похоти. Не хочу чтобы эту грязь видел мой ребёнок.
        Но ведь есть те, которые не хотят чтобы Святой Бог их спасал, не хотят жить в Царстве Божьем...
        Они хотят убивать, воровать, блудить, обманывать, мстить, не хотят подчиняться Святому Богу...
        Их то куда? Насильно тащить в Рай?
        А черт его знает, куда их . Видимо, куда они САМИ захотят
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Татьяна_Р

Да, но что ждет того, кто не примет Христа в сердце?

Страшный Суд, т.е. человек только после разделения прозреет и увидит истинную картину всего Божественного плана мироздания. Но исправлять в себе человек уже ничего не сможет, хотя будет всё понимать и увидит все свои ошибки, но раскаиваться будет поздно.
          Его душа в зависимости от совершенных дел соединится с телом, которое Господь восстановит из тлена и это тело будет в точности такой же как и душа человека и душа вновь с этим телом соединится и будет пребывать вечно в этом состоянии. Если душа человека чистая, то и тело будет прекрасным и благоухать, если в душе полно черноты духовной, то и тело таким станет (наподобии того, что мы видим в нашей жизни: если человек добрый, то это видно по глазам и мимике лица, а если человек сердит - то и лицо хмурое и строгое). Именно об этом Иисус сказал - "...все изменимся"...
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Батёк
            Ну, в данном случае это его козни, т.е. болезни. У меня начинался грипп и я в срочном порядке восстал в посте против мира. Я произвёл Шаббати т.е. восстал.
            Жена попросила приготовить ей обед и я чисто подсознательно его сжог и всё подгорело, у меня же нет телца или овна.
            А сам сатана исходит от человека в посте через нормальные функции выделения и это можно осизать и обонять.
            Вот как надо бороться с дерьмодемонами!!!
            Дайте пожать Вашу мужественную руку!... Хотя нет... от рукопожатия я, пожалуй, воздержусь....

Комментарий

Обработка...