Левитация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Левитация

Однажды слышал историю, про монахов которые ушли в небо, а потом слышал историю про афонских монахов, что с горы на гору летают . Так вот мне интересно, возможно иметь такой духовный опыт, который будет позволять левитировать ? По моему, даже апостол Пётр мог летать .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Думаю, разве что с помощью дьявола. Бог вряд ли даст такие возможности, чтоб могли летать, когда захочется. Разве что Сам вознесет человека.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

Когда-то, лет в 18-ть, я так и говорил самому себе: сегодня я летал. Такое, знаете, одухотворённое состояние бывает. Идёшь просто по улице - и вдруг чувствуешь: как хорошо на душе! Я просто парю над этим миром. Не нужно ни перед кем отчитываться, и никто тебе ничего не сделает. Все они, кто помнят о тебе, теряют смысл, как и этот мир и их миры. В такой день и умереть можно со спокойной совестью. Тем более, что речи о совести совершенно некому заводить. Эти глупые скучные речи.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Andron
        Однажды слышал историю, про монахов которые ушли в небо, а потом слышал историю про афонских монахов, что с горы на гору летают . Так вот мне интересно, возможно иметь такой духовный опыт, который будет позволять левитировать ? По моему, даже апостол Пётр мог летать .
        Не пора ли Библию изучать,а не пользоваться слухами и сплетнями?

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Andron
          Это еще что.
          Вот мой один знакомый обладает даром видеть вещи насквозь.
          Недавно он своей жене так и сказал "Я тебя насквозь вижу".
          Вот это чудо, так чудо.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Andron
            я во сне только левитирую..))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Andron
              Предположим это возможно.

39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
              40е А Филипп оказался в Азот и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
              (Деян.8:39,40)
              Господу Слава!

Комментарий

• Ksenos
                Участник

• 16 December 2019
                • 114

Сообщение от Andron
                Напомнило:

Эх, жизнь моя жестянка!!!
                А ну ее в болото!
                Живу я как поганка.
                А мне летать,
                А мне летать,
                А мне летать охота!!
                Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.

Комментарий

• dameerv
                  Ветеран

• 04 December 2017
                  • 4481

Сообщение от Ястреб.
                  Предположим это возможно.

39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь.
                  40е А Филипп оказался в Азот и, проходя, благовествовал всем городам, пока пришел в Кесарию.
                  (Деян.8:39,40)
                  Это больше похоже на телепортацию.
                  Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                  Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                  А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                  Ключ к жизни для Бога.
                  >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от dameerv
                    Это больше похоже на телепортацию.
                    Телепортация наврядле, а то что Филип был восхищён Ангелом которого наверника не кто не видил, это факт.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от Валера life
                      Думаю, разве что с помощью дьявола. Бог вряд ли даст такие возможности, чтоб могли летать, когда захочется. Разве что Сам вознесет человека.
                      Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                      Св. Евангелие от Иоанна 10:34

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                      Псалтирь 81:6

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                      Св. Евангелие от Иоанна 14:12
                      Последний раз редактировалось Дадали; 22 February 2020, 12:26 PM.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Дадали
                        Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                        Св. Евангелие от Иоанна 10:34

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
                        Псалтирь 81:6

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                        Св. Евангелие от Иоанна 14:12
                        И что это значит? Что вы бог и умеете летать?

А вообще интересно, почему все хотят летать? Почему никто не мечтает как крот рыть норы под землей? Тоже ведь было бы классно.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Andron
                          Кто алчет прелестей, какими бы они ни были, того дьявол непременно "убедит" в возможности этих прелестей. И человек, не познавший истинного Бога - Иисуса Христа, станет гоняться за этими прелестями, вдохновлённый завистью и тщеславием, полагая на достижение этой прелести всю свою жизнь. Но удел его тот же, что и старухи перед разбитым корытом, из известной сказки А.С.Пушкина и даже хуже. Та хоть вернулась к прежнему своему состоянию, а этот, прельщённый дьяволом и уловленный им, как минимум надолго оторвёт себя от Христа на ложный путь блуждания и погони за фальшивой прелестью, если вообще не погибнет на нём.

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Сообщение от Валера life
                            И что это значит? Что вы бог и умеете летать?

А вообще интересно, почему все хотят летать? Почему никто не мечтает как крот рыть норы под землей? Тоже ведь было бы классно.
                            Рыть норы никакой романтики ...летать лучше .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Andron
                              Рыть норы никакой романтики ...летать лучше .
                              А вдруг на высоте десять тысяч у вас вера оскудеет? Нет, лучше уж кротом.
                              Последний раз редактировалось Валера life; 23 February 2020, 04:22 AM.

Комментарий

Обработка...