Вопрос: кто из них верующий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

-Два близнеца , находятся в утробе матери.
    Один говорит другому-"Слушай дорогой брат, сроки кончаются нам уже тесно.Скоро мы выйдем в тот мир, а там такое, что нам и не снилось!!!
    -Да, говорит другой, я верю, что там бродят зеленые носороги, которые нас встретят с миром и препроводят в большую пещеру, где тепло, светло и уютно.
    -Да нет же! - говорит другой, судя по звукам, которые раздаются извне, там тоже люди. Судя по интонациям и тембру, то один из них отличается от другого, возможно это люди разные, разного пола. Они спокойны, значит опасности нет. Звуков носорогов не слышно.
    -Ты можешь мне что угодно говорить, я знаю, что там носороги, просто ты не дорос до моей веры. Ведь если не слышно звуков носорогов, то это не значит, что их нет!!! Ты просто слеп в отношении моей веры. Если мы люди, это не значит, что и там тоже люди. Так что я надеюсь, ты пройдешь моим путем и постигнешь истину.

Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Enemy

Никто. Они говорят о том, чего не знают.
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Enemy

Судя по всему один успел уже на грудь принять. Иначе откуда "розовые слоны"?

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Очевидно, второй
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• УСИЛОК
          Ветеран

• 27 August 2005
          • 3598

Оба верят в то, что хотят увидеть после рождения в мире.

Комментарий

Обработка...