Ваше отношение
Свободная любовь
Свернуть
X
-
Урфин
Свобода одного не должна ущемлять свободу другого, а значит должны быть взаимные обязательства любящих сторон, и, как следствие - добровольное самоограничение.
...семь на ум пошло, затмение вчера было, что у нас там с Луной? Получается, что Вы примерно правыКомментарий
-
Крыз, вы имеете ввиду, когда любишь кого хочешь и сколько хочешь? Я нормально отношусь, если не наносицца ущерба одной из двух сторон.
А рабская любовь - это когда тетя в латексе бьет тебя плетью по попе и приковывает наручниками к батарее? Нее! Етт не для нас.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Я тоже так думаю, опрос составлен по излюбленной схеме КРЫЗа, чтобы других за дурачков выставить...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Игорь
Опрос наверно надо убрать из темы, так как он опять создан по старой схеме - без правильных ответов.
Игорь, я понимаю, что прав тот у кого больше прав. Но это понимаю не только я.
Kevorkian
Крыз, вы имеете ввиду, когда любишь кого хочешь и сколько хочешь? Я нормально отношусь, если не наносицца ущерба одной из двух сторон.
Вы абсолютно правы.Комментарий
-
-
Игорь
а зачем нужна тема, которая задумывалась как опрос, с закрытым опросом? на мой взгляд, гораздо корректнее было удалить тему, если Вам не понравился опрос. А то, как поступили Вы, выглядит как издевательство.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
А то, как поступили Вы, выглядит как издевательство.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Терминология хромает у автора. Можно было бы расшифровать: что он имеет ввиду под "свободной", "рабской" и т.п.. У Всех же свои могут быть точки зрения!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
крысоловесли этот опрос издевательство, то можно в ответ поиздеваться над Крызом?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий