Бог сократил нашу жизнь за наши грехи
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ой боюсь-боюсь. Такая убогая демагогия начинается, когда оппонент сливается. Тьфу.
- - - Добавлено - - -
Вам ли, сравнивающему любовь и ересь, меня логике учить? Вы за весь разговор на элементарный вопрос ответить не смогли, а туда же, щеки надувать.Комментарий
-
Это пока страх Господь Вас не коснулся, ради Вашего же спасения, а как коснулся бы, так и дерьмо из под себя ели бы и за спасение считали, как считал это царь Давид.
И за данное ёрничество с Вас взыщется, не минует.
Поэтому, я закрываю Вам доступ к диалогу, целее будете.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да, да, сливайте топик и закрывайте беседу. И не забудьте слюну с бороды вытереть, которую Вы как царь Давид тут напускали.Комментарий
-
Какая неистовая злоба из вас идёт.
Это характерная черта многих христиан.Комментарий
-
Это идёт нелицемерная правда, основанная на опыте собственного спасения и спасения святых живших прежде. Но для Вас эта не сладкоухая правда действительно хуже злобы.
Ну какой с Вами может быть диалог в серьёзных темах, вот скажите, если Вы элементарного не знаете, а выводы и притом лукавые о злобе уже сделали?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Безусловно. Потому как тяжело говорить о чем-то если у твоего оппонента мир лежит во зле.Это идёт нелицемерная правда, основанная на опыте собственного спасения и спасения святых живших прежде. Но для Вас эта не сладкоухая правда действительно хуже злобы.
Ну какой с Вами может быть диалог в серьёзных темах, вот скажите, если Вы элементарного не знаете, а выводы и притом лукавые о злобе уже сделали?
У вас ведь он лежит во зле?Комментарий
-
Где и что у меня лежит это уже не Вашего ума дело. Ответил только потому, что Вы у меня в игноре, но наверное об этом не знали, так вот я Вам говорю. отвечая мне Вы будет отвечать ан ветер.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)

Комментарий