Если такое и происходит, то скорее это исключение из правил, как говорится...
Возможно ли доказать существование besov?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Экспериментально - это как? Поставить над кем-то экперимент?Сообщение от WlodekТо есть Вы считаете, что проверить эксперементально существование бесов невозможно?
Или Вам хочется просто увидеть кассету с записью служения освобождения от бесов? А просто рассказ Вас не устроит?
Комментарий
-
Тут ведь возникает проблема. - А кого/что мы назвываем бесами? Возможно у разных людей эти определения будут отличаться. Для меня "бес" - это:Сообщение от EnemyВозможно ли доказать существование besov?
1. Быстрый в движениях, юркий человек.
2. Ловкий, хитрый человек.
Комментарий
-
На всякий случай уточню, что рассказ будет о тех духовных существах, которых Библия называет бесами или нечистыми духами (как напр., в Мар. 1:34).Сообщение от WlodekЕсли Вы расскжите то, что Вы своими глазами видили - устроит
Однажды к нам обратилась пастор небольшой церкви с просьбой помолиться об освобождении одной девушки, посещающей их собрания. Поводом к этой просьбе послужил случай, когда пастор молилась вместе с 2-мя сёстрами и одна из них во время молитвы вдруг начала довольно странно себя вести (с её уст слетали богохульства и т.п.). Та девушка после того случая сама хотела, чтобы за неё помолились. Итак, мы договорились о встрече.
До молитвы та девушка (назовём её сестра А) в беседе с нами поделилась тем, что с ней происходило накануне нашей встречи. Она взяла пост и просила Бога освободить её от всего неугодного Ему. Ночью сестра А толком не спала, потому что перед её глазами время от времени вставало устрашающее видение змеи с короной на голове, которая говорила, что не отпустит её. Ещё мы узнали, что до уверования во Христа сестра А увлекалась гороскопами и пыталась с помощью оккультных практик узнать своё будущее.
Когда мы молились за неё, эта девушка вдруг начала извиваться и шипеть, словно змея. Я таких вещей в своей практике прежде не видела, но увиденное не вызвало у меня страха. Признаюсь, у меня было ощущение некоей сюрриалистичности происходящего. Ты обращаешься к человеку по имени, а в ответ тебе некто шипит: "Я не уйду. Я сильнее вас. Я не оставлю её". Однако, он ушёл. И дело вовсе не в нашей силе, а в том, что сестра А отдала свою жизнь Иисусу, Который победил сатану и всех его духов Своей смертью на Голгофском кресте и воскресением. Именно поэтому ни один нечистый дух не имеет, так сказать, юридического основания оставаться в теле того, кто принадлежит Христу и желает быть свободным от демонической зависимости. Та девушка желала свободы. Она понимала, что её прежние увлечения были не простой забавой, а открыли дьяволу дверь в её жизнь. Она покаялась перед Богом во всех своих занятиях окультизмом и попросила Его освободить её. Наше дело было просто использовать власть над всяким нечистым духом, данную Христом Своим ученикам (Мар. 16:17), и изгнать именем Иисуса всякий нечистый дух, вошедший в сестру А в результате её вовлечения в оккультизм. Молитва за её освобождение длилась не так уж и долго, наверное, что-то около часа. Сейчас сестра А жива и здорова
. Таких проявлений у неё больше с тех пор не было.
Вот такая история, вкратце. Ах да, я постоянно употребляла в своё рассказе слово "мы", не уточнив, кто же есть эти "мы"
. Мы - это 4 сестры, в то время находившиеся в служении освобождения. Это такое служение, где люди получают молитвенную помощь в случае их желания исцелиться от болезней или освободиться от каких-либо зависимостей.
А знаете, Владимир, если Вам хочется услышать ещё такого рода истории, то можете обратиться лично к Pavels'у - он ещё на чате JesusChrist.ru как-то делился со мной своим первым опытом по изгнанию бесов силой в имени Иисуса Христа.
Комментарий
-
Готов стать хранилищем для бесов и для научного изучения их.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Смотри, как бы не вышло наоборот - но тогда будет уже поздноСообщение от EnemyГотов стать хранилищем для бесов и для научного изучения их.
Комментарий
-
мне нечего терять кроме адских цепейСообщение от МачоСмотри, как бы не вышло наоборот - но тогда будет уже поздно
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
-
Эстер-Эстония
Ну Вы же взрослый человек, а в такие сказки верите! Девушка решила сыграть одолеваемую бесами. Не знаю, зачем она это сделала - то ли Вам подыграть решила, толи привлечь внимание к своей скромной персоне, а может, правда не все с головой впорядке. Я думал, что с Вами лично что-то подобное произошло, а так...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Тады вперед! Советую начать с винных бесов. Они несколько мягче водочныхСообщение от Enemyмне нечего терять кроме адских цепей
Комментарий
-
И чувства нежные он водкой заглушал...Сообщение от МачоТады вперед! Советую начать с винных бесов. Они несколько мягче водочных
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Летящей походкойСообщение от r1221И чувства нежные он водкой заглушал...
Ты вышла за водкой
И скрылась из глаз
Под машиной "КАМАЗ"...
Комментарий

Комментарий