Сообщение от KPbI3
Зачем сатане следовать плану Бога?
Свернуть
X
-
Нам такую роль Господь отвёлСообщение от ДругНо посмотрите на себя со стороны. - В лучшем случае - уровень группки подросков-троечников, хихикающих над очкариком.
Ей богу!
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Кхе!!!Сообщение от EnemyЗачем сатане следовать плану Бога?
Например, прийти на Землю как князт Мира или исполнить пророчество в Откровение, о востание после 1000 лет заточения.
Встречный вопрос - а зачем компутеру исполнять вашу волю? Может он не согласен с вашими утверждениями, а тем не менее печатает и отправляет ваши сообщения на сайт!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Язык нам дан, чтобы скрывать свои мысли. По-моему, Талейран. Но могу ошибаться. Почему Вы считаете, что знаете планы Сатаны?Сообщение от KPbI3Bovlan
Вы сам Сатана?
Да, нет конечно. Но я с ним знаком. Рекомендую, отличный собеседник, живой ум, острый язык.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Он Крызу стол в комнате закрутил, в отличие от нас, христиан... Вот Крыз теперь и поверил, что уже все планы сатаны знает...Сообщение от Bovlan... Почему Вы считаете, что знаете планы Сатаны?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий

Комментарий