Для владеющих английским.
Треплется бойко, однако похоже опять не Бог. Для проверки с ходу попросил его ответить в чате на вопрос, который я задам мысленно, не набирая на клаве. Результат разочаровал.
P.S. Если администрация сочтёт ссылку недопустимой - удаляйте всю тему, т.к. без ссылки смысл теряется.
Треплется бойко, однако похоже опять не Бог. Для проверки с ходу попросил его ответить в чате на вопрос, который я задам мысленно, не набирая на клаве. Результат разочаровал.
P.S. Если администрация сочтёт ссылку недопустимой - удаляйте всю тему, т.к. без ссылки смысл теряется.

ерунда короче=)
Заходи на мой сайт - я там аудиофайл радиоинтервью с радио кришна локи выложил - тебе должно понравится. В разделе книг лежит.
. Последнее время меня что-то стали напрягать сектантские даршаны в рамках традиционных религий (я имею в виду сектантский подход официальных религиозных лидеров
- в том числе и православных, и католических, и протестантских и кришнаитских
. Похоже, кришнаитская гуру-парадигма окончательна дала течь с уходом г-на Фейворса (Свами Кришнапады)
, а Бенедикт XVI, хоть и ведёт более либеральную политику, чем кардинал Ратцингер, всё же не знает куда направить лодку Церкви Христовой
. Хотя недавно побывав в Риме, особенно в карцере, в котором сидел св. Пётр перед казнью, я получил довольно мощную экстатическую волну преданности

Комментарий