А за что Стаса Латвийского удалили, админы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

А за что Стаса Латвийского удалили, админы?

Уважаемое руководство этого форума! Зашёл я как-то со скуки на сайтец Стаса-Который-В-АД-Всех-Посылает и прочитал в одном ответе его некоему нехристю под ником Читатель следующее:

Ответ на сообщение Читателя

Часть 3

Во-первых, я с evangelie.ru не исчезал, а меня от туда удалили, потому что написано: «Изгонят вас из синагог (за Слово Божие); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божие), будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (От Иоанна 16:2-3). За Слово Божье: Иоанну Крестителю отрубили голову, Иисуса Христа распяли, большинство Его учеников предали мученической смерти: Петра распяли вниз головой, Иакова (старшего) обезглавили, Стефана забросали камнями, Иакова (младшего) сбросили с крыла храма, с Варфоломея содрали кожу, Фому умертвили стрелой из лука и т. д.
    «Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы» (2 Тимофею 3:12)...

За то ж Вы, уважаемые, такого славного брата во Христе, "солдата Иисуса Христа", спасающего нехристей из болота, Забанили?! Ведь он так сильно "сражается за слово Божие!" Прочёл сейчас его волнующее повествование (слава Иисусу, там не было цитат, но историю с неким Анатолием, который, как пишет автор, "совокуплялся" (так у него написано!) с женщиной, которая не была ему женою, и не каялся, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА СТАНИСЛАВ ДЬЯВОЛА НЕ СВЯЗАЛ.

Видите, он злым духам повелевает! А вы изгоняете его из синагоги... простите, форума...
    Последний раз редактировалось Никодем; 14 September 2005, 05:40 AM. Причина: Исправление ошибки
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Никодем

Видите, он злым духам повелевает! А вы изгоняете его из синагоги... простите, форума...

Слепцы

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Крызик, при всём уважении к Вам, скажу: "Нехай админы ответять, растолмачать человеку и нтересующемуся истиной Господа нашего Иисуса Христа". Если они промолчат, буду считать, что удалили несправедливо!

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Вопрос

А, "усёк", "въехал": его турнули как "Стаса" - он под новыми никами зашёл - "благовестник" и "неизвестный". Не так ли, адмны?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Никодем
          Крызик, при всём уважении к Вам, скажу: "Нехай админы ответять, растолмачать человеку и нтересующемуся истиной Господа нашего Иисуса Христа". Если они промолчат, буду считать, что удалили несправедливо!
          Кто не хочет слушать голос пророка Господня, тот будет слушать голос Сатаны. Однозначно.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Благовестник - это другой хороший человек, брандгамист, aka Проповедник, aka Bride777 .
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Просьба к отцам-основателям этого форума

Там постов-обличений всех конфессий - море! Не могу найти явную причину. А было бы очень интересно: человек он крайне духовный. Просьба руководству форума: если не хотите публично объяснить - пишите в приват мне. (Всё, работать надо-с )

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от aka Zhandos
                Благовестник - это другой хороший человек, брандгамист, aka Проповедник, aka Bride777 .
                А откуда Вы знаете? Это кто - женщина? (Если Bride). Но очень уж больно стиль у благовестника стасовский...

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Не... я просто давно тут... я и стасика знаю, и проповедника. А Брайд - это знач Невеста Христова.
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

За что?

Сообщение от aka Zhandos
                    Не... я просто давно тут... я и стасика знаю, и проповедника. А Брайд - это знач Невеста Христова.
                    Так скажите, пожалуйста, за что Стасика - мужа Божия - изгнали из этого христианского форума? (В скобках маленькими литерами: насколько я понимаю "невеста Христова" - это цервовь Искупленных Кровью Иисуса Христа, много людей. Или Стасик один только искупленный).

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

Здраствуйте, Никодем
                      А с чего вы взяли, что Стас удален?
                      Вот его профайл: http://www.evangelie.ru/forum/member.php?userid=3256
                      Насколько я понимаю - очень даже он "живой"
                      Если даже и отключали за какие-то нарушения, то временно...

Так, что если я не ошибаюсь - Стас зря на себя примеряет роль "мученика"

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Стас зря на себя примеряет роль "мученика"
                        Не зря, а специально.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Открытое обращение к Станиславу

Сообщение от Wanderer
                          Здраствуйте, Никодем
                          А с чего вы взяли, что Стас удален?
                          Вот его профайл: http://www.evangelie.ru/forum/member.php?userid=3256
                          Насколько я понимаю - очень даже он "живой"
                          Если даже и отключали за какие-то нарушения, то временно...

Так, что если я не ошибаюсь - Стас зря на себя примеряет роль "мученика"
                          Тогда, Станислав, Вы грешите перед святым Господом, утверждая, что Вас "изгнали"! Вон и админ ответил (спасибо уважаемому Вандереру). Никто Вас не изгонял отсюда, а Вы вводите посетителей своего сайта в заблуждение! Это - большой грех! Но грех не к смерти. Не будьте как Аделаджа, покайтесь, и Господь простит Ваш грех...

Комментарий

Обработка...