Мантра
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в "сердце своём" - это не то же самое, что написал на форуме
и некоторые атеисты гораздо ближе к Богу, чем те "кто чтит Его устами".
неверие более на устах, чем в сердцах - это всего лучше подтверждается тем, что неверующие постоянно толкуют о своих мнениях, словно сами чувствуют себя в них нетвердо и рады были бы найти опору в других людях. они даже готовы пострадать за неверие, лишь бы от него не отречься, тогда как если бы они действительно не верили в существование Бога, к чему было бы им беспокоиться?
скорее всего атеистами являются те кто совсем из другого лагеря - лицемеры, которые толкуют о Священном, не вкладывая в это никаких чувств и действий, кроме эмоционального влечения. ну почти нью-эйдж с обкурками. вот точно. потому что со смертью Бога большинство не смогли стать атеистами и теперь подлинно верующими стать не в силах. тупая человеческая сволочь толчется возле божественного трупа и пинает его ножками, как говорил Заратустра.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
Это почему ? Вполне возможно, что Бог создал всё с помощью эволюции .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Interaktiveвы науки не знаете, а только эту дибильную книжку
жабы на фараона напали, земля плоская
бред21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Это я тоже знаю и это можно объяснить иначе. Но мне понятно, что вы ничего серьёзно не изучали, а пришли тупо потроллить. Умные тролли бывают интересны, но с вами скучно, так что я ухожу.Комментарий
-
как же НЕ верить Священному Писанию, коли оно богодухновенно?..Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая штука в клетке ... митохондрия называется, так в ней очень чётко записаны количества поколений, т.е. сколько особей родилось от самой первой.
Так вот абсолютно у всех живых существ начиная от амёбы и кончая человеком - одинаковое количество поколений примерно в 100 тыс. лет и ... всё.
Т.е. всё живое появилось одновременно.
Так же современная генетика не находит тех самых родственных генов между разными видами.
Даже волк и собака уже признаны абсолютно разными направлениями.
Да, эволюция была, но ... во первых за те самые шесть дней, а во вторых она была технической.
Если сравнить первые модели кораблей, автомобилей, локомотивов или самолётов с современными и проследить весь процесс развития - на первый взгляд это будет похоже на эволюцию, но на самом деле это техническое сотворение от простого к сложному.
Ведь не так уж и сильно отличаются первые модели от последних в своей основе, но это не значит, что одни произошли от других.
Нет переходных форм ... ни одной.
Был несчастный археоптерикс, да и тот оказался банально пернатым ящером.
Ну и мой любимый пример - бабочка.
Никакой естественной эволюции не приснятся даже в самом кошмарном сне все этапы формирования от яйца через гусеницу и куколку в бабочку потому, что та же гусеница - совершенно другой организм со своей системой движения, зрения, пищеварения в отличии от бабочки.
Но самое главное не это.
Главное то, что атеизмом ... даже самым дремучим, не отменить суда Божьего.
Веришь или нет, а он тебя всё равно достанет, но ... там уже будет поздно.Комментарий
-
а я тебе говорю Бог есть
дальше что?
то что ты Его не слышал и не видел, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы во взаимоотношении с Богом
люди, это дома и Он стучит в каждый, и то, что ЛИЧНО ВЫ Его не слышите, это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы, а не Его
ваша душа слепа, а возможно и мертва
могу лишь посоветовать вам просить Его открыть вам духовные глазаКомментарий
-
а ты кто такой? (с)
а я тебе говорю Бог есть
дальше что?
то что ты Его не слышал и не видел, это твои ЛИЧНЫЕ проблемы во взаимоотношении с Богом
люди, это дома и Он стучит в каждый, и то, что ЛИЧНО ВЫ Его не слышите, это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы, а не Его
ваша душа слепа, а возможно и мертва
могу лишь посоветовать вам просить Его открыть вам духовные глазаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий