Вчера один уважаемый мною человек, но некудышный с моей точки зрения Христианин (правда кудышные мне пока не попадались), заявил, что сперва появились Евреи, а потом спустя 2000 лет Иисус. С моей точки зрения это нонсен убивающий на корню все его Христианство, а с вашей?
Парадоксы истории
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Вчера один уважаемый мною человек, но некудышный с моей точки зрения Христианин (правда кудышные мне пока не попадались), заявил, что сперва появились Евреи, а потом спустя 2000 лет Иисус. С моей точки зрения это нонсен убивающий на корню все его Христианство, а с вашей?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вчера один уважаемый мною человек, но некудышный с моей точки зрения Христианин (правда кудышные мне пока не попадались), заявил, что сперва появились Евреи, а потом спустя 2000 лет Иисус. С моей точки зрения это нонсен убивающий на корню все его Христианство, а с вашей?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3С точки зрения Иудаизма, Иисуса не было вообще.
Опять-жа если Иисуса Христа, то опять вы ложанулись.
Согласно иудаизма Он был, другое дело, что они воспринимают эту Личность несколько иначе чем христиане... Но согласитесь: полагать, что Иисуса не было вааще, и относиться к Его личности плохо - это есть две огромнейшие разницы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от УСИЛОКБыли и до Евреев люди на земле...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от БатёкА какие у вас с этим проблемы? Авраам был до Христа и был иудеем, что это меняет?
Мало того, ваше утверждение противоречит словам Иисуса: - "Прежде нежели Авраам был, Я ЕСМЬ!"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вчера один уважаемый мною человек, но некудышный с моей точки зрения Христианин (правда кудышные мне пока не попадались), заявил, что сперва появились Евреи, а потом спустя 2000 лет Иисус. С моей точки зрения это нонсен убивающий на корню все его Христианство, а с вашей?Комментарий
-
КРЫЗ а почему вас волнует "мнение христианина ©"?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от WlodekС моей тоже. Это получается, что евреи были прежде Бога!
А у негры Бога представляют чернокожимПоследний раз редактировалось Мачо; 04 September 2005, 12:36 PM.Комментарий
Комментарий