Откровения от Бога или пророки нашего времени
Свернуть
X
-
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К примеру я сделал что то,Бог открывает пророку,тот приходит и обличает меня.Или например Нафанаил спросил: "Откуда Ты знаешь меня?" Иисус ответил: "Я видел тебя под смоковницей.. В моей жизни произошли события о которых ни кто не знает,а человек начинает мне расказывать о Боге и хочет чтобы я ему поверил,а пророк мог бы открыть тайное и тогда его слова имели бы больший вес. Так понятнее?
И если хотите обратиться к Богу, то обращайтесь искренно и с чистым сердцем. А иначе и не получится, но явится очередной псевдохристианин, на словах лишь исповедающий Христа, на деле же и в жизни своей живущий в мире с миром сим, в котором правит, до времени, князь мира сего.
И если будете искать себе в людях "пророков", открывающим вам "тайное", то берегитесь, так как лукавый обязательно подсунет вам такого, льстящего вашему слуху и поражающего ваше воображение, так как вы сами уже сердцем своим вместо истины, которая есть Христос, готовы принять такого "пророка". Но куда поведёт вас такой "пророк", не трудно догадаться.Комментарий
-
Все пророки - до Христа и последний - Иоанн Богослов. Больше пророчествовать не о чём, всё сказано и понятно, кому дано понять. Истина нам явлена, учение о спасении - Благая Весть, дана Самим Христом, пророчества о последних днях, которые сбываются уже в наше время, даны нам Иоанном Богословом. Каких ещё персональных пророков вы ожидаете от Бога, если совесть наша, которая и есть глас Божий в каждом из нас, обличает нас во всём, что не угодно Богу?
И если хотите обратиться к Богу, то обращайтесь искренно и с чистым сердцем. А иначе и не получится, но явится очередной псевдохристианин, на словах лишь исповедающий Христа, на деле же и в жизни своей живущий в мире с миром сим, в котором правит, до времени, князь мира сего.
И если будете искать себе в людях "пророков", откры вопросывающим вам "тайное", то берегитесь, так как лукавый обязательно подсунет вам такого, льстящего вашему слуху и поражающего ваше воображение, так как вы сами уже сердцем своим вместо истины, которая есть Христос, готовы принять такого "пророка". Но куда поведёт вас такой "пророк", не трудно догадаться.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
А о том, что Иоанн Богослов последний великий пророк Божий ясно из того, что абсолютно всё, что нам необходимо знать, для спасения нашего, уже дано нам и пророчествовать уже больше не о чём. Все пророчества исполнились во Христе, а пророчества о последних днях исполняются уже в наши дни. Остаётся нам самим, с Божьей помощью, прилагать усилия, для обретения Царства Божия.Комментарий
-
Разве есть вопросы, на которые Господь наш не дал ответ? Разве что-то, что нужно ко спасению нашему, осталось недосказано Им? На всё даны Им ответы: как нам жить, как поступать во всём и как спасаться в Нём. И если веруете во Христа, то и ответы на ваши вопросы будут в соответствии с волей его: угодно ли это Христу или не угодно Ему. В соответствии с этим критерием и поступайте во всём. В том числе и с вашими вопросами, ответ на который, как вам поступить - будет воля Христа, которая для верующих в Него, превыше всего.
А о том, что Иоанн Богослов последний великий пророк Божий ясно из того, что абсолютно всё, что нам необходимо знать, для спасения нашего, уже дано нам и пророчествовать уже больше не о чём. Все пророчества исполнились во Христе, а пророчества о последних днях исполняются уже в наши дни. Остаётся нам самим, с Божьей помощью, прилагать усилия, для обретения Царства Божия.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
поищите пятидесятников собирающихся по домам в своей округе
у них там есть пророчества и крещение духом Святым
только не харизматиков публично собирающихся*****Комментарий
-
Разве Господь не открыл и не показал нам, в учении Своём, всё, что нам нужно для спасения нашего? Или вам мало Благой Вести от Христа и вы хотите ещё каких-то откровений от людей? Но если истина, которая одна - Господь наш и Бог, Иисус Христос, уже давно открыта, явлена и дана нам, для спасения нашего, каких ещё человеческих откровений желаете вы слышать? А главное, для чего? Ведь всё, что кроме истины - ложь, обман и прелесть, которые от лукавого.Комментарий
-
Матф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Разве есть вопросы, на которые Господь наш не дал ответ? Разве что-то, что нужно ко спасению нашему, осталось недосказано Им? На всё даны Им ответы: как нам жить, как поступать во всём и как спасаться в Нём. И если веруете во Христа, то и ответы на ваши вопросы будут в соответствии с волей его: угодно ли это Христу или не угодно Ему. В соответствии с этим критерием и поступайте во всём. В том числе и с вашими вопросами, ответ на который, как вам поступить - будет воля Христа, которая для верующих в Него, превыше всего.
А о том, что Иоанн Богослов последний великий пророк Божий ясно из того, что абсолютно всё, что нам необходимо знать, для спасения нашего, уже дано нам и пророчествовать уже больше не о чём. Все пророчества исполнились во Христе, а пророчества о последних днях исполняются уже в наши дни. Остаётся нам самим, с Божьей помощью, прилагать усилия, для обретения Царства Божия.
К примеру я сделал что то,Бог открывает пророку,тот приходит и обличает меня.Или например Нафанаил спросил: "Откуда Ты знаешь меня?" Иисус ответил: "Я видел тебя под смоковницей.. В моей жизни произошли события о которых ни кто не знает,а человек начинает мне расказывать о Боге и хочет чтобы я ему поверил,а пророк мог бы открыть тайное и тогда его слова имели бы больший вес. Так понятнее?
Кроме того, Вы не читали вот этого у апостола Павла? -
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. 32 И духи пророческие послушны пророкам, 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира.
Так бывает во всех церквах у святых.
1Кор. 14
Или Вы хотели бы сказать, что Иоанн после коринфян пророчествовал?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий