Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А чем вас так напугало число 666? Что в нём особенного, что вы так заострили на нём внимание?
Лично меня ничем не напугало, но показалось довольно комичным сие сочетание темы и числа на христианском форуме.
меня то этим че пугать? я не христианин
Иисус изменил твою жизнь.
Сохранить изменения? Y/N
не угадали, я не сцотонист, не сцЫтонист и даже не сионист , а у вас в сознании умещается только два типа людей: христиане и сцотонисты? кстати, мне привычнее называть их "сатанистами", если вы подразумевали под своим "сцотонистом" то о чем я подумал.
Сохранить изменения? Y/N
Недавно видел ВАЗовскую "шестерку" с номером 666 . Вроде не черная (а белая) и в порядке (а не битая) . Предлагаю всем поделиться интересными случаями из жизни, связанными с числом 666
Недавно видел ВАЗовскую "шестерку" с номером 666 . Вроде не черная (а белая) и в порядке (а не битая) . Предлагаю всем поделиться интересными случаями из жизни, связанными с числом 666
у меня еще в фидошные времена поинт был 666, сам парень попросил себе номер, у меня всего-то поинтов человек 30 было, так вот ничего с ним не случилось негативного, да и со мной тоже
хотя, знаю точно, что в великобритании не выдают номерных знаков содержащих три шестерки, даже закон специальный есть по этому поводу...
Сохранить изменения? Y/N
Да. Кто не под властью Господа нашего, тот под властью Сцотоны!
кстати, L'incolpevole, заглянул вот в вашу анкуту, там вы о себе пишете, что являетесь субботником-проповедником, извините за любопытство, но давно вы того... проповедником стали и субботником вообще?
Сохранить изменения? Y/N
у меня еще в фидошные времена поинт был 666, сам парень попросил себе номер, у меня всего-то поинтов человек 30 было, так вот ничего с ним не случилось негативного, да и со мной тоже
хотя, знаю точно, что в великобритании не выдают номерных знаков содержащих три шестерки, даже закон специальный есть по этому поводу...
Комментарий