Задайте от меня несколько вопросов Богу
Свернуть
X
-
Чел конечно пургу прогнал, про работу, температуру, кошку и баб которых у него не было.
Но в его тупом прогоне был некий вопрос, который можно развить.
Насколько велико участие Бога в жизни человека?
Всех людей в целом. Мира в котором мы живем.
К примеру.
Не много стран обладает ядерным оружием. Но в их числе есть страны с мусульманским вероисповеданием. Это касаемо христианского Бога.
Каждый день в мире происходят катострофы, знай о которых любой человкек, обладая сверхспособностями, предотвратил бы их.
Огромное число болезней, вызываемых действием одних людей для осуществления наживы.
Микроорганизмы, имеющие природное происхождение, способные уничтожить человека при попадании в кровь/мозг/организм.
Ребенок, украденный на органы.Последний раз редактировалось esox; 15 March 2019, 03:45 PM.Комментарий
-
Здравствуйте. Я сейчас безработный и не знаю, куда пойти работать. Я как-то пробовал общаться с Богом. Задавал ему вопрос, куда пойти работать, но в ответ ничего не слышал. Можете ли вы задать вопрос Богу, куда вот пойти на работу автору этой темы. Потом мне здесь в комментах напишите, пожалуйста, что ответил вам Бог насчёт меняИ ещё спросите у Него, чем мне лучше заняться вечером, что делать завтра.
Найдешь человека которого подготовил для тебя Господь и расскажешь ему свою историю включая нужде в работе.
...
Господь сказал, что ждёт тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий