Задайте от меня несколько вопросов Богу
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Я сейчас безработный и не знаю, куда пойти работать. Я как-то пробовал общаться с Богом. Задавал ему вопрос, куда пойти работать, но в ответ ничего не слышал. Можете ли вы задать вопрос Богу, куда вот пойти на работу автору этой темы. Потом мне здесь в комментах напишите, пожалуйста, что ответил вам Бог насчёт меняИ ещё спросите у Него, чем мне лучше заняться вечером, что делать завтра.
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
да,Sergey ибо - ищите и обрящете - стучите и отворят....но именно ищите и стучите - сами, а не ждите, что за Вас это сделает дядя.
или тётя.
Именно вы, и прислушиваться в себе, что Он отвечает вам. Обычно Бог скор на ответ. Очень скор.
а это уже зависит от того насколько человек способен слушать Бога.
Слушать и слушаться.
- - - Добавлено - - -
гордым Бог противится , а смиренным даёт благодать................................осталось выяснить, кто же такие эти смиренные"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Раз вам Бог ничего не может сказать про меня, то вы начинаете говорить про троллинг.Комментарий
-
Здравствуйте. Я сейчас безработный и не знаю, куда пойти работать. Я как-то пробовал общаться с Богом. Задавал ему вопрос, куда пойти работать, но в ответ ничего не слышал. Можете ли вы задать вопрос Богу, куда вот пойти на работу автору этой темы. Потом мне здесь в комментах напишите, пожалуйста, что ответил вам Бог насчёт меняИ ещё спросите у Него, чем мне лучше заняться вечером, что делать завтра.
Комментарий
-
А что ещё вам Бог говорил, мне интересно послушать. Всё-таки интересно услышать слова Совершенства.
- - - Добавлено - - -
Я понял, уходим от темы. Потому что мне это реально интересно. Вот если бы вы реально спросили у Бога, то Он бы вам сказал, что мне это реально интересно. Значит, вы с Богом не общались.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В нормальных странах у людей есть профессия и знают поэтому куда им идти работать.
При коммунизме же, человек будет знать и уметь всё, а текущая профессия лишь проекция этих возможностей.
Кроме того, работа предполагает нужный результат, а не просто ритуал посещения присутственного места.Комментарий
-
Вот сейчас мне Бог сказал написать: мало ли кому интересно, что Ружана просила у мужа и что муж ей сказал. Если Ружана не рассказывает, например, blabla, - не значит, что она с мужем не общалась.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий