Задайте от меня несколько вопросов Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Задайте от меня несколько вопросов Богу

Здравствуйте. Я сейчас безработный и не знаю, куда пойти работать. Я как-то пробовал общаться с Богом. Задавал ему вопрос, куда пойти работать, но в ответ ничего не слышал. Можете ли вы задать вопрос Богу, куда вот пойти на работу автору этой темы. Потом мне здесь в комментах напишите, пожалуйста, что ответил вам Бог насчёт меня И ещё спросите у Него, чем мне лучше заняться вечером, что делать завтра.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от blabla
    И ещё спросите у Него, чем мне лучше заняться вечером, что делать завтра.
    Вечером, завтра и в другие дни лучше почитать ваши сообщения, оставленные год назад и дать им нравственную оценку:
    Сообщение от blabla
    Конечно, миф. Бараны Иисуса ждут 2000 лет, а никто не приходит
    Сообщение от blabla
    Ну и где был бог, когда люди умирали? Почему им не помог? Просто смотрел, как они умирают? Если бы у меня были способности, то я бы затушил огонь. Но всемогущий бог решил просто смотреть и ничего не предпринимать. У меня неделю назад была температура с насморком, вроде выздоровел, сейчас снова заболел. Ещё обострился рефлюкс-эзофагит, обжог себе пищевод. Спасибо тебе, бог, что так помогаешь. Например, у меня была кошка, но она выбежала на улицу и её сбила машину. Почему бог не защитил, ведь я любил эту кошку. Может пора уже принять очевидное - бога нет. Где он?
    Сообщение от blabla
    Баб интересует только внешность и деньги. Убедился на личном опыте. Я вот дистрофик, вешу меньше 50 кг, а девушки никогда не было. Все отшивают, говорят, что у них есть парни, мужья. Зато алкашня в теле спит с несколькими бабами. Так что это все ерунда, что там говорят про какой-то внутренний мир. Ну а за деньги мне бы любая баба дала. Но я не олигарх. Так что всю жизнь придется быть одному, пока нехудая алкашня трахает баб.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от blabla
      Здравствуйте. Я сейчас безработный и не знаю, куда пойти работать. Я как-то пробовал общаться с Богом. Задавал ему вопрос, куда пойти работать, но в ответ ничего не слышал. Можете ли вы задать вопрос Богу, куда вот пойти на работу автору этой темы. Потом мне здесь в комментах напишите, пожалуйста, что ответил вам Бог насчёт меня И ещё спросите у Него, чем мне лучше заняться вечером, что делать завтра.
      Вам надо к медиумам обратится. А христиане познают волю Божию при помощи разума. Просят у Бога чтобы вразумил, надоумил - и вперед. Вот так же и вы - помолитесь Богу о работе, потом включайте мозги свои и думайте кем пойти работать. Как надумаете ищите объявления работодателей и звоните, договаривайтесь о собеседовании.

- - - Добавлено - - -

Баб интересует только внешность и деньги. Убедился на личном опыте. Я вот дистрофик, вешу меньше 50 кг,
      а ну если он дистрофик, то может лилипутом в цирк устроится?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• HelenaA
        Ветеран

• 23 September 2016
        • 3945

Сообщение от blabla
        Здравствуйте.
        Здравствуйте...blabla.
        спросите у Него...
        А я итак уже вспоминаю Вас в моих молитвах
        И что я вижу? Бог действует!
        Явные положительные сдвиги по сравнению с годом назад: слово "Бог" Вы уже пишете с большой буквы

PS: если бы Вы сообщили Ваше настоящее имя... а то говорить Богу о Вас, как blabla - как то не очень...
        И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от blabla
          Вы еще спросите у Бога какие вам трусы одевать, в горошек или в полосочку.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от HelenaA
            ...PS: если бы Вы сообщили Ваше настоящее имя... а то говорить Богу о Вас, как blabla - как то не очень...
            потому то blabla и без работы....
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Сообщение от blabla
              Можете ли вы задать вопрос Богу, куда вот пойти на работу автору этой темы. Потом мне здесь в комментах напишите, пожалуйста, что ответил вам Бог насчёт меня
              Здравствуйте.
              По вашей просьбе задал вопрос Богу.
              На что получил ответ: "туда где нужен"

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

"туда где нужен"
                нууу и почему же не уточнили где?! .........опять blabla бездельничать вынужден теперь уже из-за Вашей нерасторопности.
                ......чьё?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от blabla
                  такое сказано: взыскать Господа Бога отцов своих, и исполнять закон Его и заповеди..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от blabla
                    Если ты не веришь в Бога то нет смысла просить.Бог есть дух,станешь духовным услышишь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Троль потролить зашёл, а ему некоторые отвечают на полном серьёзе.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от kotik-ed
                        всё хорошо, (жизнь заставит найти нужность..)
                        это Вас не украшает , сэр, : ответ получили, а уточнить - не соизволили, и чьто в итоге? а в итоге blabla опять бездельничает ............ай-яй-яй.
                        ......чьё?

Комментарий

• Sergey K
                          Завсегдатай

• 14 June 2017
                          • 549

Тролль, не тролль, может еще кто прочитает, но просить Бога должны вы сами. Именно вы, и прислушиваться в себе, что Он отвечает вам. Обычно Бог скор на ответ. Очень скор.

Комментарий

• Света Дюжева
                            Ветеран

• 01 October 2018
                            • 1655

Сообщение от blabla
                            Сегодня с моим папой был случай.
                            Хочу вам рассказать.
                            Может это будет вашим ответом.

Пошел он в магазин при типографии, что то ему там нужно было отксерить или напечатать.
                            И говорит продавщице в лоб - "У вас есть вакансии электриков ?"
                            Она растерялась и отвечает - "не знаю, узнайте в отделе кадров"

Пошел он в соседнюю дверь, и вызвал отдел кадров.
                            Та говорит - "есть вакансии разнарабочих и каких то помошников"
                            Папа - я электромантер
                            Она - "О, электромеханика то же искали, дождитесь энергетика"
                            Дождался папа и прошел собеседование.

Его энергетик спрашивает "вы работу давно искали, по объявлениям смотрели ?"
                            - "Нет." ответил папа - "я тут у вас в магазине распечатовал и решил узнать просто".

Помолитесь и идите по всем конторам, Бог направит.

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Света Дюжева
                              Вы еще спросите у Бога какие вам трусы одевать, в горошек или в полосочку.
                              в Церкви издавна существует несколько решений такого рода проблем: первое - спросить у духовника; второе - спросить у дитя (НЕ даром говорят, что устами младенца глаголет Истина)
                              если нет духовника и ребенка под рукой НЕ оказалось, а принять решение надо срочно, то
                              бросают жребий: на одной бумажке пишут "в горошек", а на другой - "в полоску", бросают в шляпу (или какой ни то другой сосуд) и, шепча молитву "Отче наш", тянут одну из них
                              какую вытянут, те трусы и надо надевать
                              так по жребию был выбран в апостолы Матфей ...

Комментарий

Обработка...