Сердце и Христос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Polinka
    Я рада за ЛЮБОГО христианина,
    Избирательней нужно быть, Полинка. Вот за такого тоже рады?

Сообщение от Polinka
    УВАЖЕНИЕ или ОЧАРОВАНИЕ заслуживается совсем не принадлежностью к религии, которую исповедую я.
    Не опасаетесь подвергнуться методам воздействия со стороны единоверцев?

Сообщение от Polinka
    Раньше мне Ваши посты нравились намного больше.
    Все течет, все изменяется.))

Сообщение от Polinka
    К тому же у меня есть "дар": Отличать настоящее богохульство от позерства, подросткового максимализма или ...кризиса среднего возраста
    А чего "дар" в кавычках? У меня тоже есть дар: отличать CMYK от RGB. Знаете, Полинка, если уж Вы заговорили о НАСТОЯЩЕМ богохульстве, то я, конечно, попрошу у Вас примеры, но ничто не сможет сравниться по "настоящести" богохульства со всем известной книгой под названием "Библия".

Сообщение от Polinka
    Вот это-то меня и печалит. Я понимаю, почему христиане на полном серьезе начинают отвечать на ахинею: они ПРИВЫКЛИ к тому, что надо отвечать на вопросы, что люди, раз задают вопрос, то искренне хотят получить ответ, что религия, вера -это важно.
    Вы, по всей видимости, не разделяете их точку зрения?

Сообщение от Polinka
    Я не осуждаю этих христиан, которые не чувствуют неискренности в вашем вопросе: в каком же желудочке живет Христос? Но я считаю, что отвечать и разводить дисскуссию -..метать бисер....дальше Вы знаете.
    Полинка, Вы умнее этих христиан, кто ж спорит? Они, помня заповедь Христову быть как дети, безропотно и зачастую наивно отвечают на вопросы нехристей... Простаки. Зачем мечут бисер перед такими свиньями как w_smerdulak?.. Непонятно...

Сообщение от Polinka
    Я считаю, что такие темы надо просто игнорировать.
    Не имею возможности Вам это запретить.

Сообщение от Polinka
    Они не заслуживают ни одного ответа.
    Ваш пример показывает, что Вы заблуждаетесь).

Сообщение от Polinka
    А заводя беседу, христиане тем самым показывают: да, тема достойна обсуждения.
    Да, христиане неоднородны в массе своей, это очень сильно портит их характеристику, которую они дают сами себе. Название этой характеристики: стадо.

Сообщение от Polinka
    Фигушки, Вы теперь знаете мою тактику и будете лупить по машинам.
    Я буду лупить по Вам, а не по машинам. ))

Сообщение от Polinka
    Ложь вышла бы уж совершенно шитая белыми нитками: мне в таком месте и в таком состоянии будет совершенно не до Вас.
    А я буду вспоминать Вас добрым словом. Честно.

Комментарий

Обработка...