Наука, Христианство, Будущее...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

это не теория, а отмазка... типа Бога нет, а значит нет и греха... поживу попробую... не получится... поживу снова... похоже на отмазку слабоков и трусов... которые не могут смело и честно признать свою неправоту перед Богом... и найти в себе силы измениться....

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Друг
      квакер

• 23 December 2002
      • 1064

Сообщение от Урфин
      Просто религия, основываясь на ложной и устаревшей идее /о Боге/, ничем не может подтвердить свои сомнительные утверждения, поэтому религия вынуждена настаивать на ценности слепой веры и бегать от науки как чёрт ладана.
      Это обобщение. Религии бывают разные, и не все из них бегают от науки. Наоборот, некоторые науки (например, религиоведение) бегают за религиями.
      [www], [Fb]

Комментарий

• Indigoray
        православный христианин

• 02 August 2005
        • 380

Сообщение от Сергей Лисовский
        это не теория, а отмазка... типа Бога нет, а значит нет и греха... поживу попробую... не получится... поживу снова... похоже на отмазку слабоков и трусов... которые не могут смело и честно признать свою неправоту перед Богом... и найти в себе силы измениться....
        Давайте мы этот вопрос науке оставим. Я верю что она способна его разрешить. Мне другое интересно - в случае подтверждения наукой факта существования реинкарнации - что будет с Христианством?

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

опять сказка про белого бычка... посмотрите здесь... http://www.evangelie.ru/forum/showpo...81&postcount=2

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13863

А сколько раз так уже было. Сначало конечно противятся и на костёр посылали, что мол Земля не круглая. А потом страсти поутихнут да и покаются. Если некоторые нетрадиционные меньшинства признают, а доказаных законов принимаемых во всём мире будут противится? Психика после 30 костная не хочет изменять убеждения и приспосабливаться, вот и ломки из-за этого. К примеру вмешательство в создание Богом людей посредством порождения клонов и сочетания в них лучших качеств человека избавит разветые страны от вымирания.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...