Сообщение от Kot
ЧЕМУ УЧИТ ХРИСТОС???
Свернуть
X
-
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру -
Сообщение от WlodekUVEX
Все правильно - христианство - это религия больных, нищих, страждущих и прочая, и прочая, и прочая. Христиане все с ног на голову поставили - старадание чуть ли не благодатью божьей называют.Как Вам не стыдно!?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от UVEXНад ним издеваются, как хотят, а он, вместо того чтобы восстать и свергнуть гнусную власть и добиться достойной жизни, всё терпит.Комментарий
-
Сообщение от r1221Wlodek, ну Вы же серьезный человек, а такое говорите...Как Вам не стыдно!?
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Владимир С.А кого Вы видите во главе революции и новой России, а?
А я украинец! ... у нас скажем так оже не всё пучком...стараемся!!! Я лично о себе ... в каждой стране есть людик, которым она не нравиться!!! Я не жалуюсь ...Комментарий
-
Реплика
Христос учит много чему
например, тому, что Бог один...
а еще тому, что есть прощение грехов через покаяние в жизнь вечную...
а еще учит любви и смирению...
и еще многому другому. хотя если и вышенапечатанное попытаться объяснять подробно, то и эти три строки могут оказаться библиотекой.
......хотя если Иисус для Вас уже Христос, то Вам остается только достигать любви вникая в себя и в Писание доколе звезда рання утренняя не взойдет в сердце.......
ПС
А почему у Вас возник вопрос: "Чему учит Христос"?:)Комментарий
-
Сообщение от UVEXВера это средство для обманывания дураков. Религия это средство связи с Богами. Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
ВОТ ТО ЧТО Я ЗНАЮ ТОЧНО!!!!
Но тогда Вы не знаете и того чем является вера и того чем является религия, как и того что знать лучше, а что хуже...... и тем более не знаете того что точно.
......а если не знаете то зачем писать об неизвестном в такой аксиоматической форме?:)Комментарий
-
Сообщение от Q_1984.......я знаю, что я ничего не знаю
Но тогда Вы не знаете и того чем является вера и того чем является религия, как и того что знать лучше, а что хуже...... и тем более не знаете того что точно.
......а если не знаете то зачем писать об неизвестном в такой аксиоматической форме?Комментарий
-
-- Я же не говорю конкретно о вере в Бога, я обобщаю!
Форум конечно христианский, но все же... уточните кто Ваш Бог?
-- Лохотронщики которые на базарах дурят людям голову,
-- пологаются на их доверие(веру)! ...
На доверие..? Да, а еще на алчность, на амбициозность, на желание
самореализаци, на желание не думать лично... в общем на желание,
которое "дуримый" ожидает реализовать сказав "заветные слова", начав
посещать "правильное место"...
...это началось в саду Эдем. Ева захотела "по быстрому" стать "как боги".
...это событие позднее будет классифицированно коротким словом: прильстилась.
Так что "лохотрон" живет не за счет доверия, а засчет того, что кто-то
допускает себе прельщаться. Что же прельщает?:)Комментарий
-
Сообщение от UVEXмне всё равно что твориться у вас там в державе..
Смею Вас заверить, что ваши оражевые пелёнки, это всего лишь ваша детская болезнь левизны, а вовсе не знамя свободы и Вы скоро это поймёте.Комментарий
Комментарий