Закон развития технологии.Честный разговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Неглопость
    Участник

• 12 December 2018
    • 25

Закон развития технологии.Честный разговор

Вопрос к Христианам . Могут ли с вашей точки зрения , существовать миры штамповки , которые были когда то , созданными впервые, уникальными творениями , которые сейчас не только не управляются академиками , но да же пьяными бомжами не управляются , а попросту забыты , и лежат где нибудь на помойке древней цивилизации, выброшенные ни кому не нужные устройства , в которых содержатся скопированные миры штамповки , с населяющими их штампованными цивилизациями? Для нас это кажется дикостью , но кто знает , как относятся к этому те , для кого подобные миры , являются потребительским продуктом , продающимся в магазинах.
    Или ваша концепция Бога не допускает подобного сценария появления на свет мира , ни для одного из существующих ныне миров ?
    ----------------------
    1)Может быть вы верите, что наш мир уникален и он создан в единственном экземпляре ? Я действительно не знаю ваше мнение на этот счёт.. на сколько оно теперь стало прогрессивным. Допускается ли сейчас , что бы Христиане допускали для себя , что наш мир может быть не единственный ? По этому спрашиваю вас об этом , как вы, допускаете, что наш мир не единственный , и не уникальный ? Или каждый Христианин обязан верить что наш мир уникальный и единственный ?
    -----------
    2)
    Может быть вы верите, что наш мир создан волшебным образом, или чудесным образом, ключевое слово ЧУДЕСНЫМ , а не с помощью технологий , и иное вам , как Христианам , допускать для себя запрещено ?
    Поделитесь.. какие есть на этот счёт у вас правила. Мне действительно интересно знать.
    3)
    Может ли быть такое , что для вас , Христиан , эта тема , чудесного , или технологичного сотворения нашего мира - запретна для обсуждения ?
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Неглопость
    Может ли быть такое , что для вас , Христиан , эта тема , чудесного , или технологичного сотворения нашего мира - запретна для обсуждения ?
    Ну что значит запретная? Христиане все разные. Для кого то запретная для кого то нет.
    На мой взгляд ваши вопросы скорее из области фантастики. Ну откуда христиане могут знать то о чем вы спрашиваете? Библия об этом не говорит, а чужие фантазии вам на кой?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Jewe
      Ну откуда христиане могут знать то о чем вы спрашиваете? Библия об этом не говорит, а чужие фантазии вам на кой?
      Топикстартер допускает неудачные проекты у Бога, насколько я понял. В этом и суть темы. Могу конечно ошибаться.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Неглопость
        1)Может быть вы верите, что наш мир уникален и он создан в единственном экземпляре ?
        Если даже и есть какой другой мир ,то это не отменяет уникальности нашего.
        Скорей всего его нету,другого.
        Или каждый Христианин обязан верить что наш мир уникальный и единственный
        Нет,в заповедях христианина такого "постулата "не существует.Кто как считает,допустимо.

2)Может быть вы верите, что наш мир создан волшебным образом, или чудесным образом, ключевое слово ЧУДЕСНЫМ , а не с помощью технологий , и иное вам , как Христианам , допускать для себя запрещено ?
        Волшебством в Библии,чтобы вы знали ,
        называется колдовство и магия ,это означает ложные чудеса ,достигнутые или иллюзией,обманом
        или с помощью демонов.
        Наш мир создан Верховным духом -Богом Яхвэ сверхчеловеческой "технологией" ,упорядоченно
        и осмысленно ,по установленным Им законам, это и есть истинное чудо.

Комментарий

• Неглопость
          Участник

• 12 December 2018
          • 25

Сообщение от Пломбир
          это и есть истинное чудо.
          Технологичное копирование мира , методом Ctrl+C , с вашей точки зрения , не дотягивает до истинного чуда?

Комментарий

• Sergey K
            Завсегдатай

• 14 June 2017
            • 549

я не могу понять, что употреблял или употребляет автор, создавшим эту тему? и вопроса его понять не могу. тысячи букв, а смысла ноль

вы можете четче и лаконичнее излагать свои мысли?

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Неглопость
              Вопрос к Христианам . Могут ли с вашей точки зрения , существовать миры штамповки...
              И что это меняет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey K
              я не могу понять, что употреблял или употребляет автор, создавшим эту тему? и вопроса его понять не могу. тысячи букв, а смысла ноль
              вы можете четче и лаконичнее излагать свои мысли?
              Автор хочет сказать, что Бога нет, потому что он верит в миры, похожие на наш (штамповки). Говорит, что его вера лучше нашей, потому что Он так верит.

Комментарий

• esox
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 921

Видимо ТС имел ввиду не удачные миры.
                Ответа на это вопрос нет. Можно только гадать на основе имеющих взаимоотношений создателя и человека.
                При этом мнения христиан будет, что таковых нет, наш уникален, а так как христиан тут большинство, то ответ перевесит в сторону что таковых нет.

Если ответ христиан ТС не устроит, то вопрос можно задать на форуме атеистов.

Комментарий

• Sergey K
                  Завсегдатай

• 14 June 2017
                  • 549

я не верю, что Господь мог создавать какие-то неудачные миры. это только человек может что-то неудачное создать. Бог же сразу создает все удачное

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Неглопость
                    Вопрос к Христианам . Могут ли с вашей точки зрения , существовать миры штамповки , которые были когда то , созданными впервые, уникальными творениями , которые сейчас не только не управляются академиками , но да же пьяными бомжами не управляются , а попросту забыты , и лежат где нибудь на помойке древней цивилизации, выброшенные ни кому не нужные устройства , в которых содержатся скопированные миры штамповки , с населяющими их штампованными цивилизациями? Для нас это кажется дикостью , но кто знает , как относятся к этому те , для кого подобные миры , являются потребительским продуктом , продающимся в магазинах.
                    Или ваша концепция Бога не допускает подобного сценария появления на свет мира , ни для одного из существующих ныне миров ?
                    мир создан Творцом для человека и под человека , поэтому единственен.
                    ----------------------
                    1)Может быть вы верите, что наш мир уникален и он создан в единственном экземпляре ?
                    +
                    Я действительно не знаю ваше мнение на этот счёт.. на сколько оно теперь стало прогрессивным. Допускается ли сейчас , что бы Христиане допускали для себя , что наш мир может быть не единственный ?
                    нет, я не допускаю такой возможности своевольно.
                    По этому спрашиваю вас об этом , как вы, допускаете, что наш мир не единственный , и не уникальный ?
                    единственный и уникальный
                    Или каждый Христианин обязан верить что наш мир уникальный и единственный ?
                    я лично так верю и мне всё равно на др. мнения и авторитеты.
                    -----------
                    2)
                    Может быть вы верите, что наш мир создан волшебным образом, или чудесным образом, ключевое слово ЧУДЕСНЫМ , а не с помощью технологий , и иное вам , как Христианам , допускать для себя запрещено ?
                    нет.
                    Таинственным .

и всей полноты этой тайны человеку не постичь никогда.
                    Поделитесь.. какие есть на этот счёт у вас правила.
                    никаких.
                    лишь Благая Весть.

.
                    3)
                    нет.

ps термин христиане имеет опредления - разные и человеческие тоже - и одно -истинное - тоже имеет.
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

Обработка...