Почему Россия ещё не Америка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gringo
    Участник

• 16 July 2005
    • 316

Сообщение от Indigoray
    Ну вообще китаянки тоже ничего - симпатишные, только их на несколько миллионов меньше чем китайцев-самцов, а это не очень хороший знак...
    то о чем ты говоришь уже происходит в Хабаровском крае
    ну что поделать, если русских так мало, а земли так много - надо объединяться с Китаем бесконфликтно. Это они еще пребывая в парадигме холодной войны большого брата (СССР) пока не трогают, но напомню - Ху Дзинь Тао уже не московский выпускник и по-русски не говорит в отличие от всех предыдущих лидеров. Но он еще из поколения уважающего СССР. Грядет новое поколение - бизнес-лидеры, что предпримут они?

Комментарий

• Кот
      Старый абрикосник

• 17 February 2005
      • 170

Сообщение от w_smerdulak
      Да ладна! Главное чтоб церкву по воскреньям посещала!
      Какая церква?? такой барби пластический хирург - и господь и бог и Христос в одном лице.
      Arbeit macht frei.

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

Сообщение от Кот
        Какая церква?? такой барби пластический хирург - и господь и бог и Христос в одном лице.
        атас!!!!!!!!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Кот
          Пластические хирурги - дети Сотоны!
          Двух мнений быть не может!

Комментарий

• St.Alexey
            Участник

• 19 April 2004
            • 383

Сообщение от Кот
            А ышшо в америцах стукачей, как собак нерезаных. Там у них фбровский спам очень любят! "Если вы заметите, что ваши соседи шумят или распиваютспиртные напитки и жарят во дворе барбекю, звоните по номеру х-ххх-хххх-хххх и мы вас избавим от этого запаха..." и т.д. и ведь звонят!
            Пропустил с соседом стаканчик виски. а потом поехал в магазин на моторе за хлебушком, будьте уверены, что вас остановит первый патруль.
            Вас мама родная сдаст.
            Стукачество поощрается!
            Стучите, и да вознаградится ваша верность свободной америке!
            Чем больше читаю ваши посты про Америку, тем больше мне туда хочется....сколько раз в милицию стучал на таких скотов которые орали под окном и жрали водку, менты ни разу не приехали, как же ненавижу этот дух нашей родины пропитанный водкой и пьяным побратимством и пьяными же задушевными беседами... тьфу

Комментарий

• Gringo
              Участник

• 16 July 2005
              • 316

Сообщение от St.Alexey
              Чем больше читаю ваши посты про Америку, тем больше мне туда хочется....сколько раз в милицию стучал на таких скотов которые орали под окном и жрали водку, менты ни разу не приехали, как же ненавижу этот дух нашей родины пропитанный водкой и пьяным побратимством и пьяными же задушевными беседами... тьфу
              не забывай об обратной стороне медали - опоздаешь с ланча и тебя заложат

Комментарий

• St.Alexey
                Участник

• 19 April 2004
                • 383

Сообщение от Gringo
                не забывай об обратной стороне медали - опоздаешь с ланча и тебя заложат
                Не надо перегибать, за опоздания ещё никого не арестовывали, а вот если я буду вести себя по-свински, и мешать другим людям, то и поделом мне тогда, честное слово, сам бы обрадовался своему аресту.

Комментарий

Обработка...