Курение!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mestari
    Участник

• 14 August 2005
    • 3

Курение!

Я бросил курить!
    не курю уже 12 дней! Зналиб мое состояние! Жутко хочется уже все ети 12 дней! Я уж думаю ето все дело психическое, мож советы есть как сие перебороть? Я в жизни не представлял, что так сложится ....
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Выкиньте все сигареты и не подходите к ним близко. Займитесь спортом и другими времяпровождениями. И не думайте, что вот ещё один раз на последок и с этим завязано - это обман. Держитесь в общем, у вас хорошо получается!

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Есть там в голове такая планочка, которая должна упасть, и тогда курение перестанет быть темой. А пока оно тема, что куришь, что не куришь всё одно: хочешь курить.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Mestari
        Участник

• 14 August 2005
        • 3

Да. Сигарет и рядом нет, я как зарекся.......
        Все на битву с етой планкой!)
        Просто интересно, стока времени проводить в желании покурить......

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13835

Сообщение от Odessa
          Выкиньте все сигареты и не подходите к ним близко. Займитесь спортом и другими времяпровождениями. И не думайте, что вот ещё один раз на последок и с этим завязано - это обман. Держитесь в общем, у вас хорошо получается!
          Лучше откройте холодильник и выкините всё содержимое и поститесь. А если и сорвётесь на четвёртом дне голодания, то вас тут же вырвет. Потому как очищенный организм гадость обратно не принимает. А уровень у вас не психический, а самый настоящий физический. Никотин подстраивается и активизировает передачу инпульсов в аксонах и дендритах, вот от его недостатка ваши нервы и сходят с ума так-как они атрафировали свою пропускную способность. Вот и требуют допинга. Прийдётся ждать не один месяц, чтобы они заменились на нормальные клетки без зависимости. Советую вам заменять зависимость более сильным инстинктом самосахранения т.е. голод. При голоде мозг вне зависимости от вашей воли начинает спасать себя, вот тут-то ему уже не какие сигареты не понадобяться. В мозгу не заложенно, что человек может 7 дней без пищи. Вот и поставте его перед выбором либо жизнь либо сигареты. И как наказание применяйте не боясь спотыкаться: сорвался выкурил одну - три дня поста и тд.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Wlodek
            Ветеран

• 12 September 2004
            • 1809

Я слышал, что чтобы бросить курить надо не курить 3 года, 3 месяца и 3 дня.

А вообще, как говорил Марк Твен: "Бросить курить - это раз плюнуть - я сам раз двадцать бросал".
            Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Mestari
              Я бросил курить!
              не курю уже 12 дней! Зналиб мое состояние! Жутко хочется уже все ети 12 дней! Я уж думаю ето все дело психическое, мож советы есть как сие перебороть? Я в жизни не представлял, что так сложится ....
              Держись. Когда я бросал курить, самыми тяжёлыми были второй-третий месяцы. Потом ослабевает. Избегай пока пьянок. На них легче всего сорваться.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...