Я бросил курить!
не курю уже 12 дней! Зналиб мое состояние! Жутко хочется уже все ети 12 дней! Я уж думаю ето все дело психическое, мож советы есть как сие перебороть? Я в жизни не представлял, что так сложится ....
не курю уже 12 дней! Зналиб мое состояние! Жутко хочется уже все ети 12 дней! Я уж думаю ето все дело психическое, мож советы есть как сие перебороть? Я в жизни не представлял, что так сложится ....

А если и сорвётесь на четвёртом дне голодания, то вас тут же вырвет. Потому как очищенный организм гадость обратно не принимает. А уровень у вас не психический, а самый настоящий физический. Никотин подстраивается и активизировает передачу инпульсов в аксонах и дендритах, вот от его недостатка ваши нервы и сходят с ума так-как они атрафировали свою пропускную способность. Вот и требуют допинга. Прийдётся ждать не один месяц, чтобы они заменились на нормальные клетки без зависимости. Советую вам заменять зависимость более сильным инстинктом самосахранения т.е. голод. При голоде мозг вне зависимости от вашей воли начинает спасать себя, вот тут-то ему уже не какие сигареты не понадобяться. В мозгу не заложенно, что человек может 7 дней без пищи. Вот и поставте его перед выбором либо жизнь либо сигареты. И как наказание применяйте не боясь спотыкаться: сорвался выкурил одну - три дня поста и тд.
Комментарий