Спасатели. По воде христиане ведь должны ходить.
Использование христиан
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Вовчик
Какой в 29 лет может быть настоятель монастыря, разве только на чем-то настаивать по отношению к 23 -х летней девушке.
Вероятно он силен в Духе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикДавайте лучше о двигателях, а то нам опять Штукатурка на голову упадет
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЧто вы тут оффтоп развели? Давайте по теме!
Так, еще будут предложения по двигателям на христианской тяге?
)))Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от WlodekМожно их использовать для борьбы с сорняками - будут проклинать, как ту смоковницу. Для чего может пригодится передвижение гор пока что в голову не приходит.Комментарий
-
Кстати, насчёт накормить народ 5 хлебами и двумя рыбами на 5 тыс человек с КПД более 100000%
19 И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.
20 И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;
21 а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей.
(Матф.14:19-21)
Иоан.14:12 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня,
дела, которые творю Я, и он
сотворит, и больше сих сотворит,
потому что Я к Отцу Моему иду.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Иак.4:17 Итак, кто разумеет
делать добро и не делает, тому грехНаум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от KPbI3Сила веры в Христианах так слаба (о чем говорят экспериментальные данные), что для привода одного двигателя малолитражки понадобится миллион другой Христиан. Неэффективно.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Предлагаю использовать вместо очистных сооружений как на заводах, так и в сетях городской канализации.
Насколько я знаю, если сточную воду освятить - то её можно даже и пить.
Вот предлагаю поставить десяток-другой христиан у фекального стока горколлектора, а потом после христианской очистки попросить испить освященной воды.Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйТолько, уважаемые, не срывайтесь на подначку в виде
Политику отдайте Толстому в тему про Родину...С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
И хде политика?
Сообщение от r1221Точно! Не берите, в данном случае, пример с Толстого, а то он сорвался понимаешь ли...
Предлагаю испорльзовать также для поддержания благоприятного климата на курортах и обеспечения круглосуточного загара отдыхающих, по примеру ИИсуса Навина, который остановил солнце.
Насколько увеличится прибыль таких курортов - уму нерастяжимо, если можно будет получать солнечные ванны и ночью.Комментарий
Комментарий