Приход для Священника...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр АК
    Участник

• 15 August 2005
    • 1

Приход для Священника...

Здравствуйте, братья и сестры.

У меня вот какая проблема или просьба. Помогите, пожалуйста. Я хотел бы помочь одному очень хорошему батюшке найти приход или храм. Не знаю, как правильно сказать. Дело в том, что это очень хороший батюшка, человек очень достойный, говорит очень хорошие запоминающиеся проповеди, много времени уделяет прихожанам. С каждым побеседует, выслушает. И не смотря на то, что он говорит очень яркие, горячие проповеди, он очень скромный. Ему 40 лет. Он раньше служил в Московской области, потом, на сколько мне известно, по семейным обстоятельствам или по здоровью был вынужден перейти в другую. Он москвич. Я знаю, что он хочет определиться на приход в Московской области. Но пока ему предлагают идти только на храмы, которые надо восстанавливать, а здоровье у него не очень хорошее.

Он уже храм восстанавливал. И даже служил зимой в храме без отопления, в двадцатиградусный мороз. И были прекрасные праздники Рождества, Крещения Господня. И прихожан бывал полный храм, несмотря на мороз. Потом, конечно, он построил и дорогу к храму, и отопление сделал и общину дружную в храме собрал. И приход его очень любил. Но, наверное, так сложились обстоятельства, что восстанавливать храм у него теперь не хватит здоровья. Но он священник, действительно, хороший. И мне очень хотелось бы ему как-то помочь, тем более что он мне тоже когда-то очень помог.

Подскажите, пожалуйста, как я могу помочь? Может быть, кто-нибудь посоветует к кому мне лучше обратится. Я готов пожертвовать 10 000$, если, Бог даст, кто-нибудь поможет мне найти этому очень достойному человеку и хорошему священнику приход.

С уважением Александр.
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Здравствуйте Александр,
    насколько мне известно, подобные вопросы находятся в плоскости ведения епископа.
    Но я бы посоветовал Вам эти деньги направить на помощь в востановлении храма тому священнику

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Александр АК
      Здравствуйте, братья и сестры.

У меня вот какая проблема или просьба. Помогите, пожалуйста. Я хотел бы помочь одному очень хорошему батюшке найти приход или храм.
      Дорогой брат!

Я обязательно помолюсь, чтобы священник, о котором Вы написали, оказался в том месте, где его хочет видеть Бог.

Извините, но Вам хотелось бы дать маленький совет: не надо говорить, сколько Вы готовы пожертвовать. Люди, знаете, всякие бывают... Скажите Иисусу и попросите Его водительства - Он обязательно покажет Вам, где эти деньги нужнее всего.

Комментарий

Обработка...