Что есть человек?
Свернуть
X
-
-
( простите что не обошлось без цитаты из священного писания)Комментарий
-
Если в человеке имеются в наличии плодов духа, значит в нем живет Дух Божий.
Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного начало у человека.
Чтобы разобраться в отношениях с Богом, необходимо разобраться кто есть ты.
До молекул разобрали и стоят в недоумении с вопросом; а где душа?
Ури, Ури, где у него кнопка???Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Только безумцы: ( колдуны, буддисты, экстрасенсы и т.д.). познают себя, а не Бога, сотворившего всё.
В тебе нет не одного плода духа, а ты утверждаешь, что в тебе живёт Дух Святой.
Только безумцы разбираются в отношениях с Богом, да ещё которых нет и не будет, ибо погрязли в своих разборках. Режиссёрам сериалов про любовь, такое и на ум не пришло.
До молекул разобрали и стоят в недоумении с вопросом; а где душа?
Ури, Ури, где у него кнопка???
Поэтому Вы себя так по- хамски ведёте и так разговариваете с людьми?
Читала пару дней несколько Ваших сообщений не только в этой теме:"уши вянут", как говорят в таких случаях.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Покажи мне мои комплексы, будет хоть над чем поработать, а то языком много наболтать можно, а факты где?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Вы хамите людям по причине удовлетворения своих амбиций? Компенсируете каки-то комплексы?
Обычно, самодостаточный человек не говорит незнакомому человеку, как обвинение, что у того нет ни одного плода Духа. Самодостаточный человек не опускается до ругательств и тех слов, которые Вы говорили в диалоге ( в соседней теме)...
Вы почему водрузили на себя право Бога решать , что человек якобы не имеет ни одного плода Духа ?
Вот я и задала вопросы Вам поэтому. Так по какой причине Вы на себя возложили функции Бога или Вы считаете, что это Ваши функции?
Если , конечно, захотите ответить(было бы занятно услышать Вашу мотивацию и причины такого ведения диалогов).Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 November 2018, 01:04 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот и твои с копировал:
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Если с коментариями, то полный отстой ... Эти фразы, ещё Задорнов высмеивал на своём концерте.Последний раз редактировалось Dyx; 19 November 2018, 01:21 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
У него все плоды духа в самопознании затерялись, гдет тамо бродят.Ух, как бродят-ть
Последний раз редактировалось Dyx; 19 November 2018, 01:30 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Пишет в жанре иронической поэзии, талантливый человек.
Полюбопытствуйте на досуге.
Во- вторых, Вы перешли сразу к подписи оппонента - это выказывает лишь слабость, как собеседника, с неумением вести диалоги в конструктивной форме.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий