Запрет лесбийских отношений в Библии
Свернуть
X
-
-
стотрицатому надо аву поменять
Уж так старается своей лопатой по темам....
Возьми....ты забыл своё в другой теме....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
... перечитайте главу 19 книги Бытия
там города Господь уничтожил за неприкрытые ничем проявления сексуальности, не связанные с зачатием ...
- -Комментарий
-
Вам не будут тут, в подробностях описывать такие вещи на всю публику.
Мерзость, женщине становиться мужчиной, а мужчине женщиной.
Итак все ясно.
- - - Добавлено - - -
Сексуальные извращения - прямой путь к одержимости бесами.Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Иезекииль 16:49-50
«Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их».
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Если у кого случится излияние семени, то он должен омыть водою все тело свое, и нечист будет до вечера;
и всякая одежда и всякая кожа, на которую попадет семя, должна быть вымыта водою, и нечиста будет до вечера;
если мужчина ляжет с женщиной и [будет] у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера.
Что помешало написать, что женщине с женщиной нельзя ложиться ибо мерзость?
Мерзость, женщине становиться мужчиной, а мужчине женщиной.
Итак все ясно.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
и ладно бы, аки Альхен в "Двенадцати стульях" Ильфа и Петрова крали в тайне и СМУЩАЛИСЬ (голубой воришка)
... так нет же: содомляне возвели свой грех в ранг ЗАКОНА!..
грех Содома и Гоморры возопил к небу и Господь ответил на встречную агрессию термоядерными точечными ПРЕВЕНТИВНЫМИ ударами по наземным целям ...Комментарий
-
Надо ясно понимать откуда в христианстве такие запреты. Это из иудаизма и от иудеев. В иудейской культуре свои порядки и правила. Раннее христианство ,не иудейское которое , думаю не задавалось такими вопросами. А иудеи последователи Христа чему могли учить? Ясное дело, что иудаизму и этой культуре. Но Христос в Евангелиях эти темы не обсуждает...Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
В этой главе не говорится о том, что жители Содома и Гоморры В ОТКРЫТУЮ занимались непотребством и возвели свой грех в ранг ЗАКОНА.
Там вообще не рассказывается ни о каких занятиях содомлян и гоморцев.
И уж тем более к теме о женской гомосексуальности история данных городов не имеет абсолютно никакого отношения.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий