Инвалиду с детства живущему на пенсию по инвалидности? Или здоровому и красивому человеку? У одного есть возможности грешить, у другого их нет.
Кому легче прожить без греха?
Свернуть
X
-
Прожить без греха одинаково невозможно им обоим.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Инвалиду с детства живущему на пенсию по инвалидности? Или здоровому и красивому человеку? У одного есть возможности грешить, у другого их нет.
У инвалида есть возможность грешить в мыслях. Причем, в особо крупных размерах, в извращенной форме и с массой отягчающих обстоятельств. Ведь, - в мыслях же. А, вот, в реале, как раз, все это и стремно, и хлопотно, и местами противно.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaИнвалиду с детства живущему на пенсию по инвалидности? Или здоровому и красивому человеку? У одного есть возможности грешить, у другого их нет.
У инвалида есть возможность грешить в мыслях. Причем, в особо крупных размерах, в извращенной форме и с массой отягчающих обстоятельств. Ведь, - в мыслях же. А, вот, в реале, как раз, все это и стремно, и хлопотно, и местами противно.Комментарий
-
Сообщение от AlexsyА если он ещё и олигофрен?
И проповедуют ли олигофренам Евангелие?
Комментарий
-
Сообщение от AlexsyА кто виноват что он таким родился? И соответственно что попадёт в ад? Родители? Или Бог?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakА олигофрены верят в Бога?
?
Подследственный:Я получил повеление от Господа убить этого мальчика за его преистрастие к сатанинским видеоиграм.
Следователь: Но ведь сказано в Писании: Не Убий!
Подследственный (вскакивая): Какое право Вы имеете меня судить!!! Вы ведь не Господь Бог!Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
"Прожить без греха одинаково невозможно им обоим" - невозможность кому-либо прожить без греха - подарок людям от любвеобильного бога?
Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел?
О.Х.Комментарий
Комментарий