Сообщение от Владимир С.
Музей восковых фигур или театр без актеров
Свернуть
X
-
w_smerdulak
Марк Твен навряд ли будет возражать)
Марк Твен ни разу мне не высказал ни одного слова неодобрения, сколько бы я его ни цитировал, думаю и в данном случае он поступит так же
Владимир С.
Исполнение заповедей, вот форма поклонения требуемая Богом.
И в какой заповеди сказано, что следует лобзать мощи (кости, ногти, кожу и т.д.) святых, а по стенам развешивать изображение богов и ангелов? Учтите, что я видел православные храмы изнутри не на картинках, а так же присутствовал на церковных служениях.
А как бы долго Вы терпели людей которые образно выражаясь приходят в ваш дом для того что бы оскорблять и издеваться над Вами, над вашей семьёй, над вашими родителями?
Да тут некоторые Христиане издевались над моей семьей, я был возмущен.
Или Вы полагаете, что долгожительство циников на форуме обусловлено бессилием администрации?
Я не знаю почему они Вас терпят, Вам видней.Комментарий
-
Сообщение от НикодемВетхий Завет почитайте. "Всё дышащее да хвалит Господа!" - так сказано. И много-много-много - у пророков.
Но что касается неумеренного человеческого славословия переходящего в иной раз лизоблюдство, так это человек проецирует собственное тщеславие на Бога и полагает, что человек специально для лести в адрес Бога и создан (потому что всё остальное у Бога уже есть).Комментарий
-
Сообщение от KPbI3И в какой заповеди сказано, что следует лобзать мощи? .Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я правильно понял лобзание мощей не имеет к богу отношения?Комментарий
-
мое мнение, что не имеет...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Владимир С.
Ну лишь настолько, насколько хоть что - то может не иметь отношения к Богу.
Вы можете говорить прямо, а не юлить? Православные должны лобзать мощи святых, целовать кресты и иконы, или это личное дело каждого Православного? И все это не имеет никакого отношения к прославлению/восхвалению бога?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы можете говорить прямо, а не юлить? Православные должны лобзать мощи святых, целовать кресты и иконы, или это личное дело каждого Православного? И все это не имеет никакого отношения к прославлению/восхвалению бога?
Простите, Вы часом не военный?Комментарий
-
Сообщение от Владимир С.Вероисповедание это не УК, не ПДД, и не Устав Караульной Службы.Комментарий
Комментарий