Определение Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Indigoray
    православный христианин

• 02 August 2005
    • 380

Определение Бога

Бог это такой наркотик, который можно принимать вечно без привыкания и побочных эффектов. Абсолютный наркотик. С ним всегда и везде очень хоорощоооо! Хорооощооооооо!!!!
  • Друг
    квакер

• 23 December 2002
    • 1064

Цель предыдущего поста была самоутвердиться? Открыть глаза "заблудшим"? Предупредить об опасности?
    [www], [Fb]

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Друг
      Цель предыдущего поста была самоутвердиться? Открыть глаза "заблудшим"? Предупредить об опасности?
      Это благая весть. Имеющий уши да услышит.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Мужик под кайфом. Но про отсутствие привыкания он не прав. Как колбасит верующих от одной мысли, что они не с Богом.
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Indigoray
          православный христианин

• 02 August 2005
          • 380

Сообщение от Bovlan
          Мужик под кайфом. Но про отсутствие привыкания он не прав. Как колбасит верующих от одной мысли, что они не с Богом.
          Да не, я просто фильм сидел смотрел - "Реквием по мечте"...
          А так я только сигареты иногда курю, ещё дышу, ем, сплю иногда даже секса перепадает тцуть тцуть. Если задуматься - что такое вся наша человеческая жизнь? СПЛОШНОЙ НАРКОТИК! Одни могут от естественных вещей кайф ловить, а у других доступ только к неестественным есть - вот их и клинит. Например родился человек уродом полным - ни секса ни семьи ни детей - одна работа с утра до вечера, и как он от такой жизни должен удовольствие получать? Придти к Богу...

p.s. По образу и подобию значит говорите... Кхм

Комментарий

Обработка...