Пророчество - Восток - Запад-Север-Юг

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Пророчество - Восток - Запад-Север-Юг

3(Ис.43:5,6)
    5 Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя.
    6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
    Кадош написал:
    //Третий отрывок - дает последовательность возвращения. Восток - Запад-Север-Юг.
    Так и произошло.
    Первыми начали возвращаться евреи с востока, из мусульманских стран, тихой сапой так сказать...
    Потом началось возвращение с запада - после катастрофы...
    Потом интересный оборот - "Северу скажу - ОТДАЙ!" Москва практисски на одном меридиане с Иерусалимом. И то, что произошло с СССР - фактически и есть грозное Божье слово ОТДАЙ!!! Это выразилось и в поправке Джексона-Веника, и в развале экономики, когда СССР потерял свою силу непущщать!

Далее Юг, Африка, Австралия... В принципе и возвращение с запада не окончилось еще - из америки пока не торопятся возвращаться... Но кто скажет, что будет в этом мире завтра? Никто кроме Бога и Его пророков...
    Но начался процесс именно так, в такой последовательности..."

Согласны ли Вы с данным мнением и тем, что пророчество исполнилось в точности?
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
  • Enemy
    Худший из неверующих

• 23 March 2005
    • 1535

Сообщение от Enemy
    3(Ис.43:5,6)
    Я же утверждаю, что не было чёткой последовательности в имиграции населения по сторонам света.
    И толкование Кадоша надумано.

//Первыми начали возвращаться евреи с востока, из мусульманских стран, тихой сапой так сказать...//
    Не было такого возвращения, евреи там спокойно жили. Первыми стали возвращаться евреи с стран Европы и Америки (т.е. севера - северо - запада и запада) , но война 1949 заставила бежать и с востока да юга (с рабских территорий), живших там евреев.
    Возвращение евреев из Америки (с запада затянулось и до сего дня). В Америке до сих пор еврее больше, чем в Израиле.
    Не закончившись на западе, с развалом СССР евреи потянулись с севера и северо-востока.

Итак, имеем:
    Запад, север и северо-запад - Восток и юг - Запад, север и северо-запад - Север и северовосток.

Но на самом деле было всё куда менее территориально организованно и искались евреи, которые готовы переехать в Израиль по всему миру.
    Последний раз редактировалось Enemy; 04 August 2005, 02:18 AM.
    Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
    Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• VinsentVega
      Ветеран

• 30 May 2011
      • 1836

...и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли

Комментарий

• VinsentVega
        Ветеран

• 30 May 2011
        • 1836

Эфиопские евреи Википедия

Комментарий

• VinsentVega
          Ветеран

• 30 May 2011
          • 1836

Esti Mamo - Wikipedia, the free encyclopedia

Комментарий

• VinsentVega
            Ветеран

• 30 May 2011
            • 1836

Ethiopian Jewish religious leaders attend the unveiling ceremony for a monument on Mount Herzl in Jerusalem March 14, 2007.

The monument commemorates the 4,000 Ethiopian Jews who perished on their way to Israel more than two decades ago.

Biyokulule Online

Комментарий

• VinsentVega
              Ветеран

• 30 May 2011
              • 1836

Ethiopian Jews: trapped in-between | EthioSun

Комментарий

• VinsentVega
                Ветеран

• 30 May 2011
                • 1836

8 Meditations for 8 Nights of Hanukkah: Rededicating Our Inner-Sanctum |

Комментарий

Обработка...