Борцам за свободу и процветание посвящается

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С.
    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
    • 1510

Сообщение от СверхАтеист
    Вечной должна быть та жизнь, в которой можно нормально(или вообще) жить. Пока что я знаю наверняка, что она существует в единственном виде. Именно эта земная, материальная жизнь.
    !
    Похоже у нас разные представления о вечности.

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Hа чемпионате миpа по классy Фоpмyла-1 пеpвое место заняла фоpмyла
      C2H5OH
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59783

Сообщение от Батёк
        Человек больше боится пропустить обед, чем будушей смерти.
        Не в бровь, а в глаз...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Батёк
          Если вы не имете веры и не видите плодов её, то это не значит , что её не имеют другие и не в кушают плодов её. К примеру я знаю много братьев и я в том числе, которые предстают перед Отцом в посте и молитве не только исцеляясь телесно и духовно, но и избавляясь от более серьёзных проблем.

Я хочу сказать вам, что не бойтесь смерти, бойтесь более души своей потерять. Ибо если душа ваша умрёт и разумение ваше, то что толку от тела вашего? Как вы понимаите - умереть смертью? Ведь Адам в Раю только уразумев увидел смерть. Значит, чтобы умереть смертью, надо её осознать. Но есть ещё одно условие надо её видеть после суда. Праведник не приходит на суд и смерти не видет. Счастлив тот кто может войти в Царствие Божие, ибо он не увидет смерти. Т.е. умрёт во сне? Грешник прийдёт на Суд праведный и будет видеть смерть проходя девять кругов ада, тело его будет смердить от болезней смертных и будет плачь и скрежет зубов. Захочет умереть и не дастся ему и смерть в живых глазах его буде терзать его.
          батек, расскажи от каких проблем братья избавились? прыши пропали? геморой прошел? и обязательно текст молитвы приложи для общего пользования. ... а на ад твой я какал...
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Друг
            квакер

• 23 December 2002
            • 1064

Сообщение от Olegred
            батек, расскажи от каких проблем братья избавились? прыши пропали? геморой прошел? и обязательно текст молитвы приложи для общего пользования. ... а на ад твой я какал...
            Дело в том, что самовнушение (а его форма - дело десятое) действительно помогает в излечении разных недугов.
            [www], [Fb]

Комментарий

• Снусмумрик
              Завсегдатай

• 11 October 2004
              • 854

Сообщение от СверхАтеист

А адвокат мне будет полагаться? Или это будет самосуд?..
              Это будет самосад. В смысле, опиум отменный получится...

Комментарий

Обработка...