Каков истинный путь к Богу?
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
)
зачем боятся того, что будет непременно?
- - - Добавлено - - -
зачем боятся неменуемого экзамена , если к нему должно готовится?
есть разумный ответ ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Каков истинный путь к Богу?
Через отречение, как верят некоторые йоги?
И как быть с этой штукой под названием «страдание»?
Является ли страдание и служение путем к Богу, как говорят многие аскеты?
Действительно ли мы заслуживаем свой путь в рай тем, что «хорошо себя ведем», как учат столь многие религии?
А путь к Богу Отцу только один через Иисуса Христа.
"Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет."
(Иоан.10:9)
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."
(Иоан.14:6)
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем."
(Иоан.3:36)
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни."
(1Иоан.5:11)Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Я не знаю зачем боятся.
зачем боятся неменуемого экзамена , если к нему должно готовится?
есть разумный ответ ?
Не знаешь смысл вопроса.
Боятся или бояться?
А насчёт экзамена - да нет никакого экзамена - Жизнь скорее факультатив.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Берегитесь лжепророков...
(Матф.7:13-15)
Разнородное христианство построило каждое для себя свой путь и свои ворота и предлагают всем идти только их путем.
А это точно соответствует басне Крылова и компании лебедя,рака и щуки...
НЕВОЗМОЖНО ТЯНУТЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ И ИДТИ ПРИ ЭТОМ КАЖДОМУ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Но их уже давно нет.
К тому же эти толкования изначально утверждают, что путь к Богу должен идти через Иисуса.
Это утверждение основано на таком же человеке, возможно даже жившем на земле. Имя ему Павел.
А можете своими словами объяснить?
Без ссылок на чьи-то высказывания.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
через посредника нового завета
к Богу нельзя приблизиться грешнику -как взойти на небо ?
потому сперва идет грешник к посреднику - священнику
священник делает годным грешника предстать пред Богом
но сперва священник пред лицо Божие за нас -
24Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
чтобы приблизиться к первосвященнику есть священники
они раздают помазание чтобы прийти к Первосвященнику*****Комментарий
-
этому вопросу 2000 лет.
Деян.2.37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим апостолам: что нам делать, мужи братия?
- - - Добавлено - - -
и я.
Трудно отвечать, когда человек не ставит мягкий знак.
Не знаешь смысл вопроса.
Боятся или бояться?
А насчёт экзамена - да нет никакого экзамена
и Вы знаете точно , что - будет: человеку положено однажды умереть, а потом -Суд.- Жизнь скорее факультатив.
....за который придётся держать ответ : куда таланты зарыли, сэр?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Путь к Богу в образе жизни,вере и учении Иисуса Христа и Его учеников.Не отвергая Писание,которое невежественные люди под воздействием духа лукавого обозвали "ветхим заветом"
Этот путь Иисус Христос обозначил просто и ясно: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий