Любовь никогда не победит голод и страх

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Друг
    квакер

• 23 December 2002
    • 1064

Сообщение от Olegred
    Любовь никогда не победит голод и страх
    Любовь побеждает страх. Любовь побеждает голод.
    [www], [Fb]

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Много есть христиан достаточно богатых" - достаточно - для чего? чтобы не пролезть в узкие врата царства небесного?

"А ведь первородный грех не шутка" - кто сказал?

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Malakay
        "Много есть христиан достаточно богатых" - достаточно - для чего? чтобы не пролезть в узкие врата царства небесного?
        Вы, наверное, приложили немного усилий для написания оного, а вот разумения бы Вам еще... И где Вы, кстати, видели, что врата Царствия небесного узкие, или предположили, взяв для острастки часть стиха библейского?
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Olegred
          Я имею

- приличное авто
          - превосходное образование
          - классную подругу
          - малюсенький, но собственный бизнес
          - двух друзей
          - самый навороченный компьютер
          - план поехать в сплав на байдарках по Великому Каньону, где то в конце сентября
          - самую лучшую в мире маму

Хоть бы это иметь на совсем!
          А то:
          приличное авто может разбиться
          образование устареть
          красота пройти (классность вместе сней!)
          потерять безнес, друзей, маму...
          Прокатитесь на байдарке, потому что те, кто отварачиваются от Бога потеряют все (в конце-концов!)
          А так и у меня есть почти все для нормальной жизни и слава Богу!

Мир вам!

Комментарий

• Мефистофель
            Участник

• 03 August 2005
            • 9

Сообщение от ahmed ermonov
            ...
            Прокатитесь на байдарке, потому что те, кто отварачиваются от Бога потеряют все (в конце-концов!)
            А так и у меня есть почти все для нормальной жизни и слава Богу!

Мир вам!
            У меня наводящий вопрос - Откуда информация о потере всего на "конце концов" ? Хммм...ты намекашь,что поворачиваться к богу задом нельзя - я всегда знал что он Ахтунг,для меня это не новость...
            Кстати ты можешь лишиться всего,что у тебя есть "для нормальной жизни и слава Богу!" точно также...
            Последний раз редактировалось Мефистофель; 05 August 2005, 06:13 PM.

Комментарий

• Владимир С.
              Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
              • 1510

Сообщение от Olegred
              а если не грызут, то проживают свой век нищими лузерами без кола и без двора.
              Вы я так понял грызёте? (кстати немного нагрызли).
              А бомжи, это должно быть исключительно пламенные подвижники веры?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Владимир С.
                А бомжи, это должно быть исключительно пламенные подвижники веры?
                Да. У них имущества примерно как у апостолов при жизни Христа.
                Юродивые всегда канали за божьих людей.

Комментарий

• Друг
                  квакер

• 23 December 2002
                  • 1064

Сообщение от Olegred
                  Я имею
                  - приличное авто
                  - превосходное образование
                  ......
                  Честно сказать ни один из пунктов не променял бы на бога...
                  А что если к этому списку добавить маааленькую злокачественную опухоль в каком-нибудь труднодоступном месте? И если врачи откажутся браться за лечение, а мама будет каждый день в церковь ходить и молится за тебя? И в итоге все пройдет?
                  [www], [Fb]

Комментарий

• Кот
                    Старый абрикосник

• 17 February 2005
                    • 170

Общество всегда будет основано на противостоянии и войне всех против всех. Человек эгоистичен по своей сути и даже если он ставит свечки и поет молитвы, то только для того чтобы ему было хорошо и легко на душе. Верующие в массе своей невежественные лицемеры, которые после молитв идут и грызут друг другу глотки, как и остальные а если не грызут, то проживают свой век нищими лузерами без кола и без двора.
                    Я это всегда говорил. Как Бог без сатаны, так и нехристи без христиан. Один уважаемый мной, но запрещенный для прозиношения здесь, товарищ сказал:
                    "Если всех верующих посадить в резервации, исключить их общение с неверующими и снабдить их всем необходимым для жизни, они вымрут в первом же поколении".
                    Кто-то не согласен?
                    В чем смысл жизни верующего, кроме прославления своего якобы Христа? В привлечении новых верующих, а когда некого привлекать, остается сделать упор на десять заповедей и на продолжение рода.
                    Ну, скажем, вероятность того, что ребенок двух христиан будет нехристем, да еще в таких условиях, стремится к нулю. То, что кто-то перестанет быть христианином, намного выше.
                    нет, необязательно, чтобы из тысячи человек один таки за.. перестал быть христианином. Но если это вдруг произойдет, такого человека затравят. очень быстро. А потом всем христианам дружно станет скучно и они вымрут сами собой. В одном погорячился автор (наверное, так смерти христианам хочет). это в сроке в одно поколение.
                    Arbeit macht frei.

Комментарий

Обработка...