Пастор одной из церквей покупал себе компьютер новый, просил меня составить ему оптимальную конфигурацию по цене к качеству - чтобы нормальный компьютер был по минимальной цене. Я ему расписал все как надо, так же сказал, что Windows XP и Microsoft Office он может не покупать, так как все это я могу совершенно бесплатно поставить ему с пиратского диска. Я думал, что он откажется от такого предложения, однако он охотно согласился.
Мне это показалось немного странным, но я ничего не стал ему говорить - он наверное лучше меня разбирается в вопросах что хорошо, а что плохо. Тем более что раз я пообещал поставить бесплатно - то поставил.
Так что теперь есть пастор, есть компьютер с пиратским софтом, все работает отлично, все довольны. Один только вопрос - а вдруг пастор теперь в Царствие Небесное не попадет. Не спросят ли у него на входе лицензионный номер?
Мне это показалось немного странным, но я ничего не стал ему говорить - он наверное лучше меня разбирается в вопросах что хорошо, а что плохо. Тем более что раз я пообещал поставить бесплатно - то поставил.
Так что теперь есть пастор, есть компьютер с пиратским софтом, все работает отлично, все довольны. Один только вопрос - а вдруг пастор теперь в Царствие Небесное не попадет. Не спросят ли у него на входе лицензионный номер?
Комментарий