"Всеобщее Крещение"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hibiscus
    Отключен

• 21 September 2017
    • 1135

"Всеобщее Крещение"

У нас в городе (говорю "у нас", ибо я тут не один из Снежинска, что на Синаре) намереваются в субботу 28-го июля, практически суразу же после лунного затмения и Новолуния провести массовое Крещение в загаженом озере:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	оз..jpg
Просмотров:	1
Размер:	75.8 Кб
ID:	10165193

Оно до такой степени стало грязным в последние годы из-за обилия машин иномарочных, как я понимаю (город то богат, Ядерный Центр, щит отечества, НИИ и т.п.), что по берегам, практически по всей береговой линии, можно наблюдать все признаки превращения его в болото, т.е. наличие болотных трав. Эта грязь и нечистоты. А Бог, как минимум и следует из поговорки, "обитает в чистоте".

И что получится через неделю, ежели не святотатство? Они погрузятся в священные болота Синары, пусть даже освящённые водой из Иордана некогда, даже в прошлом году... и?... смысл то в чём? В насмехательстве над христианством?
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Озера цветут по естественным причинам. Заболачиваются тоже. А чужим успехам так явно завидовать не надо. Никто не мешал тебе зарабатывать.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Сообщение от Hibiscus
      У нас в городе (говорю "у нас", ибо я тут не один из Снежинска, что на Синаре) намереваются в субботу 28-го июля, практически суразу же после лунного затмения и Новолуния провести массовое Крещение в загаженом озере:

Оно до такой степени стало грязным в последние годы из-за обилия машин иномарочных, как я понимаю (город то богат, Ядерный Центр, щит отечества, НИИ и т.п.), что по берегам, практически по всей береговой линии, можно наблюдать все признаки превращения его в болото, т.е. наличие болотных трав. Эта грязь и нечистоты. А Бог, как минимум и следует из поговорки, "обитает в чистоте".

И что получится через неделю, ежели не святотатство? Они погрузятся в священные болота Синары, пусть даже освящённые водой из Иордана некогда, даже в прошлом году... и?... смысл то в чём? В насмехательстве над христианством?
      А вы почитайте как Иордан выглядит.....особой чистотой тоже не отличается
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Hibiscus
        ...
        Предложите креститься в покаяние каждому у себя в ванной. Договориться 28-го, сразу после затмения бухнуться всем в ванну, и будет массовое крещение.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Шестипалый
          А вы почитайте как Иордан выглядит.....особой чистотой тоже не отличается
          Это сильно мягко говоря

Возмущение автора понятно. Как это так городские власти не спросили разрешение аж у целого меня, наиважнейшей персоны и всемирного авторитета. Безобразие.
          Последний раз редактировалось Садхана; 18 July 2018, 11:10 PM.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Hibiscus
            В реке Иордан тоже вот в какой воде крестятся:

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Hibiscus
              смысл то в чём? В насмехательстве над христианством?
              Да в первОй,что ли....

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Знал бы ты, бро, что за помойка священнейший Ганг. Причем две тысячи лет назад он уже был помойкой.
                Наша Синара - чистейшее озеро. А заболоченность зависит от внутренних факторов экосистемы больше, чем от внешних, урбанических.
                В лесу машин нет, а болот много.
                Глупый ты, как гриб.
                Тебе бы по миру покататься, людей посмотреть, жизнь увидеть живую и разную.
                А то правда - езжай. Дикарем в кругосветку. Чего тебе держит-то?

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Сообщение от Viktor.o
                  В реке Иордан тоже вот в какой воде крестятся:
                  Есть так называемые Священные Реки. Может быть, важные реки, текущие через всю страну или весь континент. Ганг или Конго. Реки, питающие многих. Да и вообще река - это река, а озеро - это озеро. Если брать Синару конкретно, то её и озером назвать то нельзя было пару сотен лет назад, заливные луга это были у казаков уральских (яицких).

К тому же, если брать конкретно снежинских священников... Шёл я как-то мимо часовни, что через дорогу от дома моего, у Сбербанка,... дальше можно было бы и не продолжать, уже ведь смешно, но нашёлся там разговорчивый святой отец, который, видимо, обидясь на меня, что я, имея Бороду, не поклонился, не перекрестился и, к ручке его не припав, шёл всё так же настойчиво мимо, пролепетал что-то там про Царство Божие, изгоняя демонов видно из меня на ходу. Я и сам понимаю (и тогда понимал), что демоны меня пасут повсюду,.. поэтому, скорее всего, отец этот святой - слеп. Такое сложилось у меня впечатление. Каким Крещением покрестить Слепец способен?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сам покрести. Ты же именно себя всегда имеешь в виду. Тебя всегда забывают спросить.

Комментарий

Обработка...