Проблема топливного кризиса решена!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Проблема топливного кризиса решена!

Ни для кого не секрет, что природные запасы нефти, газа и угля в скором будущем подойдут к концу. Реальную альтернативу им представляет сейчас лишь ядерная энергия, если не считать всевозможных ветряков, приливных электростанций и тэдэ. Но она не так безопасна и всякое такое...
    Так вот, решение проблемы я вижу в том, чтобы установить энергетические установки не где-нибудь, я прямо в Геенне Огненной! Поскольку там, как говорит нам Писание, "огонь неугасимый", то энергетическую проблему я считаю решенной. Осталось договориться даже не с Сатаной, а с Христом, поскольку я слышал, что ключи от Ада находятся у него.

• Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Ой, Смердулак, накаркаете...
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Так вот, решение проблемы я вижу в том, чтобы установить энергетические установки не где-нибудь, я прямо в Геенне Огненной! Поскольку там, как говорит нам Писание, "огонь неугасимый",

Вы только думали, что шутили. На самом деле, это вполне реальный и серьезно рассматриваемый проект.

В райноах с тонкой корой пробуривается шахта, ядерным взрывом на глубине создается некий "мешок". Затем, по одной из труб в глубину породы закачивается вода, по другой наружу идет пар и крутит турбину. Искусственная гидротермальная ЭС.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

w_smerdulak а почему вы думаете, что нельзя с таким же успехом задействовать Рай?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Rulla
          В райноах с тонкой корой пробуривается шахта, ядерным взрывом на глубине создается некий "мешок". Затем, по одной из труб в глубину породы закачивается вода, по другой наружу идет пар и крутит турбину. Искусственная гидротермальная ЭС.
          Геотермальная ЭС))). По такому типу (использование геотермальной энергии) работают некоторые станции на Камчатке, если я не ошибаюсь.
          Я же просто предложил использовать Ад для удовлетворения нужд человеческих, поскольку сейчас он абсолютно бесполезен, не выполняет никакой полезной функции. Энергия неугасимого огня тратится впустую, расходуется на наказание ради наказания. И так вечно! Не хотелось бы, чтоб грешники сгорали просто так. Думаю сами грешники бы даже этого не хотели.

Сообщение от Deja-vu
          а почему вы думаете, что нельзя с таким же успехом задействовать Рай?
          А Рай и так отапливается Адом. Это только усугубляет душевные терзания грешников... Но вы сравните население Рая и Ада! Явно несоизмеримые величины. Это все равно как если бы ТЭЦ отапливала будку своего КПП.
          К тому же в Писании не упоминается ни о чем таком, что могло бы позволить нам утверждать, что в Раю имеются какие-либо источники энергии. Если они и есть, то было бы крайне недальновидно не поставить и их на службу человечеству.

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Здравствуйте!

В Internet'е есть все - даже исходные данные для рассчета и проектирования.
            Цитата:

...По счастливому совпадению температуру на Небесах можно сосчитать достаточно точно. Источником информации в данном случае может служить Исайя 30:26, то бишь:

"И свет Луны будет, как свет Солнца, а свет Солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней."

Откуда следует, что Небеса получают от Луны столько же энергии, сколько мы получаем от Солнца, кроме того, в 7*7 (49) раз больше чем достигает Земли от Солнца, т.е. в 50 (49+1) раз в целом.
            Поскольку мы получаем от Луны 1/10.000 света полученного от Солнца, эту величину можно игнорировать без ущерба для точности вычислений. Излучение, достигающее Небес, нагреет их до точки в которой потери за счет собственного излучения достигнут эквивалентной величины. Иначе говоря, за счет собственного излучения Рай теряет в 50 раз больше энергии, чем Земля. Используя закон Стефана-Больцмана для излучения, (H/E)^4=50, где Е это абсолютная температура усредненная для Земли (300К), получаем температуру Рая 798К или 525С. Весьма даже жарко по человеческим понятиям.
            Попытки оценить температуру Ада наталкиваются на существенные сложности. Однако, по счастливому совпадению, Откровения 21:8 свидетельствуют:

"... участь в озере, горящем огнем и серою."

Озеро горящей серы означает температуру ниже точки кипения, иначе сера будет испарятся. Это дает температуру Ада <445С.
            В результате мы имеем температуру Рая 525С и Ада <445С. Это несколько расходится с общепринятыми представлениями, однако вполне объяснимо, если вспомнить, что для нематериального (энергетического) тела повышенная температура может означать более благоприятный мир богатый энергией.

От себя добавлю, что КПД рассчитвается по Карно - из разности температур нагревателя и охладителя. Впрочем это неважно, т.к. энергия даровая.

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

w_smerdulak
              К тому же в Писании не упоминается ни о чем таком, что могло бы позволить нам утверждать, что в Раю имеются какие-либо источники энергии.
              Ну, энергии там хватает...
              5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
              (Откр.22:5)
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Claricce
                В Internet'е есть все - даже исходные данные для рассчета и проектирования.

С Уважением,
                Claricce
                Claricce, вы не оригинальны.
                Толстый эти "рассчеты" приводил "сто лет назад"...
                И еще тогда ему была указана явная ошибка в расчетах...
                Бо разговор в Иссаии шёл за Канделлы, а не за Джоули!
                За освещенность, а не за энергию, или за градусы....
                Или вы скажете, что освещенность жестко связана с температурой?

Короче спрячте эту глупость и не позорьтесь...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                  Ни для кого не секрет, что природные запасы нефти, газа и угля в скором будущем подойдут к концу. Реальную альтернативу им представляет сейчас лишь ядерная энергия, если не считать всевозможных ветряков, приливных электростанций и тэдэ. Но она не так безопасна и всякое такое...
                  Так вот, решение проблемы я вижу в том, чтобы установить энергетические установки не где-нибудь, я прямо в Геенне Огненной! Поскольку там, как говорит нам Писание, "огонь неугасимый", то энергетическую проблему я считаю решенной. Осталось договориться даже не с Сатаной, а с Христом, поскольку я слышал, что ключи от Ада находятся у него.
                  Идея хорошая... Правда есть еще лучше - Силой Разума трубы провести к Солнцу... И температура повыше и наглядность на лице...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от w_smerdulak
                    Когда запустится огонь неугасимый, то проблема обеспечения Земли энергией станет не актуальной, по причине сгорания самой Земли.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Артур Христов
                      Когда запустится огонь неугасимый, то проблема обеспечения Земли энергией станет не актуальной, по причине сгорания самой Земли.
                      То есть как это "когда запустится"? Вы полагаете Адская Горелка еще не запущена в действие?!!!

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от w_smerdulak
                        То есть как это "когда запустится"? Вы полагаете Адская Горелка еще не запущена в действие?!!!
                        Сами горелки ещё в производстве.

Комментарий

Обработка...