Так узнавайте

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от доккуш
    А ведь Христос сказал, что если плоти Его не будете есть
    А что Он подразумевал под этими словами?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Ну теперь относительно плоти- я ем именно плоть Христа, а не что-то там непонятное.
      Ибо только так Моя плоть пребывает в Его плоти. И Его плоть пребывает в Моей.
      И уже не могу сказать- вот моя плоть, а вот Его плоть. Ибо делая Себе - Я делаю Ему.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от доккуш
        Ну теперь относительно плоти- я ем именно плоть Христа
        Мне приходиться задавать банальные вопросы. На них не сложно отвечать. Это если знаешь о чём говоришь... Вот у меня к Вам и вопрос: где Вы берёте плоть Христа для того, чтобы её есть?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от BRAMMEN
          Мне приходиться задавать банальные вопросы. На них не сложно отвечать. Это если знаешь о чём говоришь... Вот у меня к Вам и вопрос: где Вы берёте плоть Христа для того, чтобы её есть?
          Столько пишу, а вы всё не видите.

- - - Добавлено - - -

Ибо когда говорю, что делая Себе- Я делаю Ему. То как по вашему, где Его плоть?

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от доккуш
            Столько пишу, а вы всё не видите.
            Вы пишите цитаты. А на мой вопрос ответ не дали. Я лично, как и остальные христиане знаю о чём говорил Иисус. У меня есть подозрение, что Вы искажаете слова Христа намеренно. Вот и не хочу допустить деструктивной деятельности в разделе

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от BRAMMEN
              Вы пишите цитаты. А на мой вопрос ответ не дали. Я лично, как и остальные христиане знаю о чём говорил Иисус. У меня есть подозрение, что Вы искажаете слова Христа намеренно. Вот и не хочу допустить деструктивной деятельности в разделе
              Кто князь мира сего?
              Что заповедовал Христос-не знаете ли?

31 Но это сбудется, чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю. Встаньте, пойдем отсюда.
              Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от доккуш
                Ибо когда говорю, что делая Себе- Я делаю Ему.
                Это какое то отношение имеет к Вашему утверждению, что Вы едите Его плоть? Какое? "делая Себе" - это о ком и о чём?

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                  16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                  17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

1 послание Иоанна 2 глава Библия: https://bible.by/syn/48/2/

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от доккуш
                    Кто князь мира сего?
                    Что заповедовал Христос-не знаете ли?
                    Вы уже цитировали достаточно. На вопрос, ответ будет? Иначе тема будет закрыта, за отсутствием развития.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от BRAMMEN
                      Это какое то отношение имеет к Вашему утверждению, что Вы едите Его плоть? Какое? "делая Себе" - это о ком и о чём?
                      Если бы вы хотели попасть в Царство Бога, тогда пожалуй я потратил некоторое усилие. Но вот мы определили, что вы идёте в геенну, и плоти Христа есть не собираетесь.
                      Если вы меня начнёте понимать, то это перенаправить вас в Царство Бога. Но вы ведь этого не хотите.

- - - Добавлено - - -

Правитель этого мира -сатана.
                      Но вот какая штука- Бог над всеми.

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от доккуш
                        Если бы вы хотели попасть в Царство Бога, тогда пожалуй я потратил некоторое усилие. Но вот мы определили, что вы идёте в геенну, и плоти Христа есть не собираетесь.
                        Если вы меня начнёте понимать, то это перенаправить вас в Царство Бога. Но вы ведь этого не хотите.
                        Давайте я в последний раз задам вопрос, а Вы решите, отвечать или закрывать тему...
                        Прежде всего почитайте правила раздела. Они написаны вот здесь(кликабельно)
                        Теперь о теме :
                        48 Я есмь хлеб жизни.
                        49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                        50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                        51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                        (Иоан.6:48-51)

Вы увидели эти стихи? Прочитали их? Вот теперь постарайтесь подумать. Хотите с молитвой это сделайте, пусть Бог Вам ответит и раскроет Своё слово...Теперь прочитайте Евангелие в этих словах:
                        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                        (Иоан.3:16)

Понимаете смысл веры в Него? В чём заключается вера?
                        28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.(Деян.20:28)
                        Верите ли Вы в эту Жертву Бога за Вашу жизнь грешную? Если верите, значит принимаете с верою эту плоть. А если Вы едите "плоть" в виде плоти, то воображение моё богато, но это лишь моё воображение. Поэтому я и прошу у Вас ответа, о чём Вы пытаетесь написать...Определить человека в геенну или ЦБ не Ваша участь. Ваша участь веровать в Христа как Сына Божьего вместо Вашей плоти давшего Свою плоть на распятие. Давшего Свою кровь на пролитие.

Комментарий

• Люциус
                          Завсегдатай

• 03 May 2018
                          • 714

опять одно и то же . если Христос своей кровью смыл грехи наши человеческие , что есть выражение пить кровь Христа ? нет , мы не вампиры. и что имелось в виду под плотью Христовой нужно говорить ? нет , мы не каннибалы.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Люциус
                            опять одно и то же .
                            Извините я не встречал подобной темы. Она актуальна для неверующих. Но создана с нарушением правил раздела.

Комментарий

• Андрейяяя
                              Ветеран

• 02 August 2017
                              • 3712

Сообщение от BRAMMEN
                              Извините я не встречал подобной темы. Она актуальна для неверующих. Но создана с нарушением правил раздела.
                              Вы еще не заметили что Вас троллят? Этот человек называл себя Господом, какого адекватного ответа Вы хотите от него добиться после такого заявления?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Андрейяяя
                                Вы еще не заметили что Вас троллят? Этот человек называл себя Господом, какого адекватного ответа Вы хотите от него добиться после такого заявления?
                                Я веду диалог публичный. Кроме всего имею статус модератора. Вы чего ждёте от моего поведения? Лучше покажите, что Вы понимаете из текста Писания на данный момент о словах Христа про плоть. Покажите достойный пример(не буду уточнять убеждения).

Комментарий

Обработка...