Так узнавайте
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну теперь относительно плоти- я ем именно плоть Христа, а не что-то там непонятное.
Ибо только так Моя плоть пребывает в Его плоти. И Его плоть пребывает в Моей.
И уже не могу сказать- вот моя плоть, а вот Его плоть. Ибо делая Себе - Я делаю Ему.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ибо когда говорю, что делая Себе- Я делаю Ему. То как по вашему, где Его плоть?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что заповедовал Христос-не знаете ли?
31 Но это сбудется, чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю. Встаньте, пойдем отсюда.
Евангелие от Иоанна 14 глава Библия: https://bible.by/syn/43/14/Комментарий
-
Комментарий
-
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1 послание Иоанна 2 глава Библия: https://bible.by/syn/48/2/Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы меня начнёте понимать, то это перенаправить вас в Царство Бога. Но вы ведь этого не хотите.
- - - Добавлено - - -
Правитель этого мира -сатана.
Но вот какая штука- Бог над всеми.Комментарий
-
Прежде всего почитайте правила раздела. Они написаны вот здесь(кликабельно)
Теперь о теме :
48 Я есмь хлеб жизни.
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Иоан.6:48-51)
Вы увидели эти стихи? Прочитали их? Вот теперь постарайтесь подумать. Хотите с молитвой это сделайте, пусть Бог Вам ответит и раскроет Своё слово...Теперь прочитайте Евангелие в этих словах:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Понимаете смысл веры в Него? В чём заключается вера?
28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.(Деян.20:28)
Верите ли Вы в эту Жертву Бога за Вашу жизнь грешную? Если верите, значит принимаете с верою эту плоть. А если Вы едите "плоть" в виде плоти, то воображение моё богато, но это лишь моё воображение. Поэтому я и прошу у Вас ответа, о чём Вы пытаетесь написать...Определить человека в геенну или ЦБ не Ваша участь. Ваша участь веровать в Христа как Сына Божьего вместо Вашей плоти давшего Свою плоть на распятие. Давшего Свою кровь на пролитие.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я веду диалог публичный. Кроме всего имею статус модератора. Вы чего ждёте от моего поведения? Лучше покажите, что Вы понимаете из текста Писания на данный момент о словах Христа про плоть. Покажите достойный пример(не буду уточнять убеждения).Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий