Сообщение от Татьяна_Р
Еще раз простой вопрос к знатокам
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Сколько человек лично убил Иегова, желательно выделить Евреев отдельной строкой. Не обязательно приводить цифру с точностью до человека. Безусловно данная цифра должна быть основана на Библии. Жертвы приказов Иеговы, просьба не учитывать.
Заранее благодарю.
Так пойдет?
Хотите, чтоб я вам сие обосновал Библией - да нет проблем - Бытие самое начало: "А ежели чего не так, то смертию умрешь..."
Щас говорят живет 6 000 000 000 человек. Так вот - все они умрут! И это дело Его рук. И вы умрете, Крыз, и я, и Рулла, и даже Мария_Ц...
Такой мой печальный прогноз.
Кто-то против?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЩас говорят живет 6 000 000 000 человек. Так вот - все они умрут! И это дело Его рук. И вы умрете, Крыз, и я, и Рулла, и даже Мария_Ц...
Такой мой печальный прогноз.
Кто-то против?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от EnemyУмрём насильственной смертью?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от PaladinДа только один Моисей тысяч сто грохнул. Это только своих...
Даже если он тратил на убиение одного в среднем по 1 минуте, то ему понадобилось-бы для этого - больше двух месяцев, без перерыва на обед и сон, вывод евреев из Египта и написание Торы...
Да и потом, сам он убил тильки одного египтянина. Все это знают...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от PaladinОн лично был занят в основном превращением в прах тельца и прочей ерундой. Но это не играет роли. Он был вождь!
Кстати вопрос был не про Моисея, а про Господа Бога. По теме у вас есть что?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Есть, бросание богом камней с неба. Это же каким сдистом нужно быть, чтобы так развлекаться. Ведь армия врага и без того бежала, преследуемая Иисусом Навиным, к чему была эта неоправданая жестокость со стороны всемилостевейшего бога???Комментарий
-
Сообщение от PaladinЕсть, бросание богом камней с неба. Это же каким сдистом нужно быть, чтобы так развлекаться. Ведь армия врага и без того бежала, преследуемая Иисусом Навиным, к чему была эта неоправданая жестокость со стороны всемилостевейшего бога???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от PaladinЕсть, бросание богом камней с неба. Это же каким сдистом нужно быть, чтобы так развлекаться. Ведь армия врага и без того бежала, преследуемая Иисусом Навиным, к чему была эта неоправданая жестокость со стороны всемилостевейшего бога???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от PaladinКто же это был? Только не говорите - дьявол... Библия в данном случае очень точно говорит, кто был этим снайперомПервое послание к Коринфянам. Глава 8. Стих 5 так как есть много богов и господ много,. Правильное прочтение Библии это есть тест на разумность человечества, после которого начнется новый этап жизни на Земле. А пока:
Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис). Глава 5. Стих 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. Так и живем, хлеб жуем ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий