Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Раньше десятилетиями использовалось слово эпидемия, а сейчас ( в новой Украине) последние лет пять стали использовать это слово "пандемия". Новые веяния со стремлением максимально заглушить корни деревьев как бы их и нет и как бы "начать все с нуля" . Разве крепче станет дерево если оно забудет о своем корне и переключится на корешки на "новый лад".
Причем искоренить все хорошее и насадить что-то похожее на , извиняюсь, "шизу". "Боротьба с корупцією, кредити МВФ з умовами- "реформами", які лише працюють на економічне падіння, самознищення та зубожіння, знищення усіх природніх ресурсів, та громадянську війну, розділ країни і це усе цілеспрямовано під кураторством ЄС з іхніми чудовими "черговими траншами" казкової валютної допомоги"
Это как раз и есть та самая эпидемия.
А говорить о том, чего нет сейчас, проблеме, которой нет уже десятилетиями в большинстве стран какой смысл выдумывать несуществующие проблемы насмотревшись телевизора. Нет никаких эпидемий в наших широтах десятилетиями и в большинстве других стран, Если есть локальные проблемы в странах Азии или Африки, то там причина на поверхности: жаркий климат,
нежелание следить за собой, мифические и чуждые всему здравому верования, как и всякое другое безумие, способствуют всяким эпидемиям.
Придет гордость ( восстание против истины ) придет и посрамление. От массового и поголовного проклятия спасение только одно - Христос!
На определенной стадии проклятие может быть как бы невидимым, но .. если Христос - не является твоим Царем, рано или поздно ты будешь все-равно им покорен только уже сокрушительно.
Наказание?
Никто не контролирует это мир?
Смертность от них сильно завышена?
Наказание за то что церковь отвернулась от Бога. Созданная Христом церковь успешно просуществовала всего 200 лет, а потом погрязла в грехах, от которых до сих пор не может отмыться.
Наказание за то что церковь отвернулась от Бога. Созданная Христом церковь успешно просуществовала всего 200 лет, а потом погрязла в грехах, от которых до сих пор не может отмыться.
Брехня. Церковь (не деноминации) Христа - славная, святая и непорочная.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
(Еф.5:25-27)
Да наказание, это явление и есть проявление контроля.
Смертность не важна в измиряемом кол-ве,ибо плоть ничто.
Сообщение от Entropic
Сообщение от vitaliy KindomG
Придет гордость ( восстание против истины ) придет и посрамление. От массового и поголовного проклятия спасение только одно - Христос!
На определенной стадии проклятие может быть как бы невидимым, но .. если Христос - не является твоим Царем, рано или поздно ты будешь все-равно им покорен только уже сокрушительно.
Ну как же?
Быт. 8:21
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал.
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал.
Если есть проклятие, то это к гибели, пусть даже и не быстрой.
Земля стоит до сих пор.
Землю не будет, но человек проклят, ибо все от Адама и Евы.В Вашем стихе о глобальном поражении типа потопа.
Грех Адама - отдаление от Бога,но к этому еще люди добавляют и личное проклятие, за грехи каждого каждому.
Если есть проклятие, то это к гибели, пусть даже и не быстрой.
Земля стоит до сих пор.
Землю не будет, но человек проклят, ибо все от Адама и Евы.В Вашем стихе о глобальном поражении типа потопа.
Грех Адама - отдаление от Бога,но к этому еще люди добавляют и личное проклятие, за грехи каждого каждому.
Еще раз.
И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем:не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал.
Про что тут речь?
Здесь о земле и всей массе живущего.
Самостоятельно сам человек не земля и не всё живущее.
Мир сам приходит к балансу, имо. Для примера- саморегуляция численности хищников и травоядных.
" Поддержание определенной численности популяций основано на взаимодействии организмов в звеньях хищник жертва, паразит хозяин на всех уровнях пищевых цепей. Если по каким-либо причинам один из членов пищевых цепей исчезает, то виды, питавшиеся в основном исчезнувшим видом, начинают в большем количестве поедать тy пищу, которая раньше была для них второстепенной. Вследствие подобной замены пищи численность видов-потребителей сохраняется."
Так что не переживайте. Если одноклеточные убьют всех многклеточных (людей в том числе), то сами передохнут.... Поэтому всех не убьют. ))
От массового и поголовного проклятия спасение только одно - Христос!.
Вирусам и болезням без разницы твое вероисповедание...
На определенной стадии проклятие может быть как бы невидимым, но .. если Христос - не является твоим Царем, рано или поздно ты будешь все-равно им покорен только уже сокрушительно
Короче, не полюбишь по хорошему - будет по плохому?
Мир сам приходит к балансу, имо. Для примера- саморегуляция численности хищников и травоядных.
" Поддержание определенной численности популяций основано на взаимодействии организмов в звеньях хищник жертва, паразит хозяин на всех уровнях пищевых цепей. Если по каким-либо причинам один из членов пищевых цепей исчезает, то виды, питавшиеся в основном исчезнувшим видом, начинают в большем количестве поедать тy пищу, которая раньше была для них второстепенной. Вследствие подобной замены пищи численность видов-потребителей сохраняется."
Так что не переживайте. Если одноклеточные убьют всех многклеточных (людей в том числе), то сами передохнут.... Поэтому всех не убьют. ))
Не годится.
Наиболее масштабные эпидемии (чума) прошли в период, когда не было необходимости регулировать численность населения.
Даже сейчас, спустя 500 лет, перенаселения еще нет.
К тому же есть другие механизмы регулирующие численность.
Продолжительность жизни.
Так что ваш вариант, совсем не подходит.
Не годится.
Наиболее масштабные эпидемии (чума) прошли в период, когда не было необходимости регулировать численность населения.
Вы меня не поняли видимо. Нет необходимости вообще ничего регулировать. Все само регулируется. Я это хотел донести.
А что касается чумы...наш вид - наверху пищевой цепочки, потому одноклеточные нас и стараются больше кушать. Им то все равно что кушать. Люди размножились? Значит жрут людей. Они же не выбирают.
Комментарий